Копирование на флешку - монозадачность (хуже винды)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

BSDevil
ОС: MAC OS X

Re: Копирование на флешку - монозадачность

Сообщение BSDevil »

Извиняюсь за оффтоп

romuil писал(а):
02.12.2011 22:55
И да, я видел поспешно стертое заявление про RO на 2 недели за совет установить Windows. Его сейчас нет, но мы двое знаем, что было.
Так вот: совет установить Windows я дал прекрасно отдавая себе отчет в сложности проблемы. У нас вроде не церковь, догмат и символ веры соблюдать не нужно. И, конечно же всегда есть возможность нажать кнопку "пожаловаться" - это лучше дешевого морализма и засаленных лозунгов.

Я не хотел продвигать никаких лозунгов и тем более ссориться с администрацией форума. Просто действительно раздражает, когда к примеру пишешь "как заставить кнопку 'развернуть на весь экран', разворачивать на весь экран". А тебе отвечают, что в маке сделано всё лучше чем в винде (Оо), а ты либо МАС непонятно зачем купил, либо мозг лечить тебе надо. А достаточно ответить "установи такую-то прогу". Нечего сказать - ходи мимо! И не о чем тут спорить. Я люблю чтобы система прогибалась под меня, а не наоборот. Кому-то удобнее иначе...

Ответ аля "юзай другое" - не ответ. Неизвестно зачем человек использует именно Линукс. Так же, кому-то не в домёк с какой системы я перешёл на МАС и почему. Хотя любимой навсегда (наверное) останется Linux... Все серваки стараюсь делать на дебиане. Правда от бздэшных и солярки не спастись(((
Изображение
Спасибо сказали:
eddy
Статус: Красный глаз тролля
ОС: ArchLinux

Re: Копирование на флешку - монозадачность

Сообщение eddy »

eddy писал(а):
01.12.2011 11:33
taaroa писал(а):
01.12.2011 10:30
второе — #12309.

Вот кстати, все ползут-ползут слухи, что "12309 закроют". А воз и ныне там...

Я перешел в арче на pf-kernel. Доволен, как слон: мало того, что тормозов уже нет, так еще и копирование на флешку быстрее стало работать!

// а от официальных разработчиков ядра такой мелочи не дождешься!
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка Изображение
Спасибо сказали: