Linux XP 2006

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Jety

Re: Linux XP 2006

Сообщение Jety »

(valeri_ufo @ Dec 22 2005, в 15:59) писал(а):Какая такая федора, вы что это же инновативный продукт они сами всё зделали, сами картинки заменили и несколько пакетов добавляли ... тут федорой и не пахнет.

И что с того? они и не скрывают, что это на базе Fedora Core3, с учётом того, что ща выйдет установочный диск и репозитории от FC3 на двух DVD/
Хотя чё я распинаюсь, сами всё знаете, но глумится надо грамотней, а то не смешно :D
Fedora 8
Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

Дык а кто глумится, они ж сами себя LinuxXP назвали =))
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Jety писал(а):
22.12.2005 14:45
(wolf_black @ Dec 22 2005, в 11:47) писал(а):
слушай я ставил ми первый linuxxp pro и нынешний linuxxp desk 2006 ,чтоб именно не говорили о некопетентности ,резюме одно -туфта ,хуже федоры

Э... а можно один глупый вопрос, а чем это федора может быть хуже самой себя? Если не секрет конечно? :D

во первых -это несовсем федора ,хотя совместимый дистр ,
во вторых после установки многие вещи гараздо хуже работают чем в федоре ,вобще из red-hat совместимых продуктов я нашёл наилучшем вариант CentOS ,то что сделали в linux-online честно
говоря по пятибальной шкале заслуживает оценку 4 с минусом , пять в этом году я поставил для
себя debian-3.1 sarge ,такой вот год удался пришлось опробовать практически все популярые и не очень
дистрибутивы и я знаю точно что я говорю (всё это сугуб моё личное мнение)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали: