А вот К.Митник утверждал, что лучшее место хранение информации - это интернет... за что может быть и поплатился Но шутки в сторону. А теперь откройте первую страницу LXF90 и почитайте "Приветствие" Валентина Синицина. Если уж мне впаяли 20 балов штрафа за то, что все на форуме такие "идейные", а я "негодяй" прошу выпуски журнала LXF в PDF формате... то надо следовать идее до конца (а ни когда это удобно) и не позволять себе фраз типа: "Еще сырая, уделять внимания не стоит". ИМХО Стоит, и возможно самое большое.
P.S. LXF теперь в формате PDF для свободного скачивания... Требую амнистии.
Уделять внимание еще рано. Вот подрастет, тогда и начнем уделять. А пока пусть энтузиасты-кодеры ей занимаются.
ЗЫ. Если вы еще не поняли, за что вам предупреждение было влеплено, то и снимать его рано. Я против и снимать не буду. Попробуйте обратиться к Топперу или к другим модераторам - глядишь, повезет. И впредь рекомендую такие вопросы обсуждать в соответствующих разделах и с соответствующими людьми в личке.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
ЗЫ. Если вы еще не поняли, за что вам предупреждение было влеплено, то и снимать его рано. Я против и снимать не буду. Попробуйте обратиться к Топперу или к другим модераторам - глядишь, повезет. И впредь рекомендую такие вопросы обсуждать в соответствующих разделах и с соответствующими людьми в личке.
Ага, если заниматься комерцией (раньше спикуляцией) стало можно, то те кто до этого был осужден за ту самую комерцию пусть сидят? Какие здесь все принципиальные. Наверное даже никогда в жизни варезной виндой не пользывались... РЖУНИМАГУ!!!
Ага, если заниматься комерцией (раньше спикуляцией) стало можно, то те кто до этого был осужден за ту самую комерцию пусть сидят? Какие здесь все принципиальные. Наверное даже никогда в жизни варезной виндой не пользывались... РЖУНИМАГУ!!!
Ты прикидываешься или у тебя на самом деле проблемы со здоровьем? Ты совершенно не понимаешь того, о чем говоришь. Это раз. Во-вторых, я просил тут это не обсуждать. Получишь заслуженную плюху при рецидиве. При следующем рецидиве - профилактический бан на пару дней. Если есть вопросы - в личку мне или админам/глобальным модераторам. Ты предупрежден.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Чуваки ! а как эту фикню ваще на комп поставить то? как реактос ставиться то? у меня оно тока на виртуалке получилось, а в реальную просто жестких дисков не находит и все
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
Чуваки ! а как эту фикню ваще на комп поставить то? как реактос ставиться то? у меня оно тока на виртуалке получилось, а в реальную просто жестких дисков не находит и все
не ставьте через их кривой инсталлер, он может винт повредить.
я как-то недавно руками скачивал на раздел fat32 папки reactos и loader, файлы freeldr.* в корень (может еще что забыл). Потом в grub'е прописывал
Ствил на Qemu, напугался, снес
Еще слишком сыро, хотя если закончат - будет отличная фри ось для виндовых приложений, особенно если они ее под вайн хорошенько заточат чтобы производительность была хорошая. Последняя попытка знакомства закончилась на попытке поставить Jedi Academy - если я ничего не путаю, инсталлятор благополучно подвис =)