ReactOS (кто ни-ть юзал)

Системы, которые не вошли в список.

Модератор: Модераторы разделов

unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Re: ReactOS

Сообщение unflag »

progressive писал(а):
15.05.2007 19:46
А вот К.Митник утверждал, что лучшее место хранение информации - это интернет... за что может быть и поплатился :) Но шутки в сторону. А теперь откройте первую страницу LXF90 и почитайте "Приветствие" Валентина Синицина. Если уж мне впаяли 20 балов штрафа за то, что все на форуме такие "идейные", а я "негодяй" прошу выпуски журнала LXF в PDF формате... то надо следовать идее до конца (а ни когда это удобно) и не позволять себе фраз типа: "Еще сырая, уделять внимания не стоит". ИМХО Стоит, и возможно самое большое.
P.S. LXF теперь в формате PDF для свободного скачивания... Требую амнистии.

Уделять внимание еще рано. Вот подрастет, тогда и начнем уделять. А пока пусть энтузиасты-кодеры ей занимаются.

ЗЫ. Если вы еще не поняли, за что вам предупреждение было влеплено, то и снимать его рано. Я против и снимать не буду. Попробуйте обратиться к Топперу или к другим модераторам - глядишь, повезет. И впредь рекомендую такие вопросы обсуждать в соответствующих разделах и с соответствующими людьми в личке.

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
progressive
ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard

Сообщение progressive »

dd2k писал(а):
16.05.2007 12:04
ЗЫ. Если вы еще не поняли, за что вам предупреждение было влеплено, то и снимать его рано. Я против и снимать не буду. Попробуйте обратиться к Топперу или к другим модераторам - глядишь, повезет. И впредь рекомендую такие вопросы обсуждать в соответствующих разделах и с соответствующими людьми в личке.

Ага, если заниматься комерцией (раньше спикуляцией) стало можно, то те кто до этого был осужден за ту самую комерцию пусть сидят? Какие здесь все принципиальные. Наверное даже никогда в жизни варезной виндой не пользывались... РЖУНИМАГУ!!!
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

progressive писал(а):
16.05.2007 12:50
Ага, если заниматься комерцией (раньше спикуляцией) стало можно, то те кто до этого был осужден за ту самую комерцию пусть сидят? Какие здесь все принципиальные. Наверное даже никогда в жизни варезной виндой не пользывались... РЖУНИМАГУ!!!

Ты прикидываешься или у тебя на самом деле проблемы со здоровьем? Ты совершенно не понимаешь того, о чем говоришь. Это раз. Во-вторых, я просил тут это не обсуждать. Получишь заслуженную плюху при рецидиве. При следующем рецидиве - профилактический бан на пару дней. Если есть вопросы - в личку мне или админам/глобальным модераторам. Ты предупрежден.

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
Pirren
ОС: Debian Testing+FreeDos1.0

Сообщение Pirren »

pavel-g, это для продвинутых пользователей.. а сороколетняя домохозяйка в лучшем случае засунит диск в привод )
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
Спасибо сказали:
pavel-g
ОС: Slackware-current

Сообщение pavel-g »

pavel-g, это для продвинутых пользователей.. а сороколетняя домохозяйка в лучшем случае засунит диск в привод )

Это про тот давний спор? Удивительно, что я вообще открыл эту тему :) (не часто в последнее время этот форум посещаю).

Просто я мечтал о далёком будущем, а там мало ли как оно повернётся.
Спасибо сказали:
stdds
ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free

Сообщение stdds »

Чуваки ! а как эту фикню ваще на комп поставить то? как реактос ставиться то? у меня оно тока на виртуалке получилось, а в реальную просто жестких дисков не находит и все :(
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
Спасибо сказали:
Mr Y
ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE

Сообщение Mr Y »

stdds писал(а):
17.05.2007 22:19
Чуваки ! а как эту фикню ваще на комп поставить то? как реактос ставиться то? у меня оно тока на виртуалке получилось, а в реальную просто жестких дисков не находит и все :(

Небось SATA?
Спасибо сказали:
sbar
ОС: Gentoo

Сообщение sbar »

stdds писал(а):
17.05.2007 22:19
не ставьте через их кривой инсталлер, он может винт повредить.
я как-то недавно руками скачивал на раздел fat32 папки reactos и loader, файлы freeldr.* в корень (может еще что забыл). Потом в grub'е прописывал

Код: Выделить всё

title ReactOS
root (hd0,2)
kernel /freeldr.sys DefaultOS=ReactOS TimeOut=0
и грузился... работало. но винт IDE.
Спасибо сказали:
SilentMan
Статус: %_%
ОС: Arch Linux

Сообщение SilentMan »

Ствил на Qemu, напугался, снес :)
Еще слишком сыро, хотя если закончат - будет отличная фри ось для виндовых приложений, особенно если они ее под вайн хорошенько заточат чтобы производительность была хорошая. Последняя попытка знакомства закончилась на попытке поставить Jedi Academy - если я ничего не путаю, инсталлятор благополучно подвис =)
Registered Linux user #451481
Спасибо сказали: