Спасиб.
(nonr @ Apr 23 2006, в 17:07) писал(а):ты же вроде не будешь покупать?
Знаешь, я его уже почти заказал, как только он был объявлен, - но потом присмотрелся к описанию, не увидел там ничего нового и, по большей части, даже старее того, что у меня Вспомнил, сколько пришлось докачивать после выпуска 2005.1 и даже 2005.1 Winter и вовремя отменил заказ.
Т.е. выходит, что тот же Гном не отличается от моего, Xorg тоже. Всякие маленькие пакеты - как ты некогда справедливо заметил - уже и сам накачал.
Нестабильных, вроде бы тоже не много (я ведь не зря просил нестабильные пакеты - часто получается так, что через месяц (к тому моменту когда приходит бандероль) нестабильный пакет становиться стабильным - а вот для этого уже стабильного ебилда используется тот же самый архив с исходниками, что и для нестабильного - что вынуждает искать его самостоятельно - на том же диске LXF, например, или качать).
А покупать кота в мешке и ждать месяц только из-за того, чтобы лишь посмотреть OO 2 и из-за одного Eclipse, как-то сейчас жаба душит.
З.Ы.: что касается отзывов - вероятно стоит предложить модераторам прикрепить эту тему - я не думаю, что те, кто купил сразу же кидаются на линуксфорум и начинают искать ветку с темой "gentoo linuxcenter", т.к. просто не знают про неё.