Так можно и не узнать, что кто то зарегистрировался под твоим номером и шлёт кому надо всякую чушь. Хотя я иногда поражаюсь некоторой реакции, когда целая толпа ставит лайки, когда полный бред представлен в красивой форме. Например когда пишут: торгуют своими гнилыми помидорами. Когда сезон и надо срочно распродать, иначе действительно погниют. Видно там одна молодёжь сидит, на себе ещё не испытали. Главное всегда быть человеком. В этом деле Max наверное уже получше будет, так как слова уже больше фильтруют. В общем только читаю, ну и есть где книги качаю, телега не только для патриот-новостей.
Я про это и говорю. Есть у них в наличии всякие виртуальные номера, которые простым людям недоступны.
Время нынче довольно тревожное. Мне вот теперь не менее года придётся хранить переписку с pochta.ru и не удалять, что бы как то за клевету не повязали. Подавать на них, я сразу сказал что не имеет смысла, всё равно всё будет подчищено, ещё и виновным выставят. А так методов подставить с той формой отправки было много, если предположить что они всё же имели корыстные цели. Например взять мои выложенные фотки, заразить их и снова залить через моего клиента, а потом обвинить.
Кстати на счёт того, кто что хранит. Вчера вечером наблюдал интересную картину. Запускаю браузер thorium - форк chromium, а там пропала кнопка ИИ и главная страница google.com сменилась на старый вид без этой кнопки. При этом в Firefox такого не наблюдалось. Примерно 10 минут кнопка ИИ была недоступна для thorium, затем страница вернулась к прежнему виду. Тут как бы ничего удивительного, в разнице, так как Thorium, как и Chromium использует свои кэширующие сервера. Вот так история очень быстро меняется для двух разных программ.
Thorium, как и Chromium использует свои кэширующие сервера
Какие ещё сервера?
Вы тут понаписали столько глупостей, что я испытываю весьма сильное желание закрыть тему. Остановите свой поток сознания, пожалуйста.
Вы тут понаписали столько глупостей, что я испытываю весьма сильное желание закрыть тему. Остановите свой поток сознания, пожалуйста.
Вот что про это пишет нынче ИИ:
Spoiler
Вот как именно механизмы кэширования и оптимизации Chromium могли временно «скрыть» ИИ-функции:1. Агрессивная предварительная загрузка (Prerendering)Как это работает: Chromium использует технологии предсказания сетевых действий (Network Prediction). Он может заранее, в фоновом режиме, запрашивать и кэшировать главную страницу google.com, как только вы открываете браузер или начинаете вводить адрес.Результат: Вы открыли вкладку, а Chromium показал вам страницу из своего фонового «свежего» кэша, сформированного чуть ранее, где ИИ-кнопки еще не было. Firefox в этом плане обычно работает более прямолинейно.2. Кэширование на стороне прокси-серверов GoogleЭкосистема Google: Если вы используете Chrome или Chromium с включенными функциями оптимизации трафика (например, встроенные службы предсказания адресов или старые режимы экономии данных Data Saver), запросы идут через оптимизирующие прокси-сервера Google.Задержка: Эти промежуточные сервера кэшируют статические элементы страницы google.com. Пока кэш на таком сервере-посреднике не обновился (те самые 10 минут), Chromium получал старую версию интерфейса. Поток данных Firefox шел напрямую, минуя эти специфические для Chromium узлы.3. Механизм кэширования Service WorkersИзоляция скриптов: Современный google.com активно использует фоновые скрипты (Service Workers) для мгновенной загрузки интерфейса.Разница в логике: В Chromium логика обновления этих скриптов жестко привязана к внутреннему планировщику движка Blink. Если скрипт «решил», что страница обновлялась недавно, он не будет запрашивать новые элементы (включая код ИИ-кнопки) с сервера определенное время. В Firefox жизненный цикл этих скриптов обрабатывается движком Gecko иначе, что часто приводит к более быстрой доставке изменений «накатом».
Мне больше интересно зачем это писать в теме раздела Разговоры обо всём. Само собою в таких темах большинство разговоров полная чушь. А вот всякий подтекст можно найти во всём. Не я начал что типа меня взломали, про это даже мысли не было. Моя говорила про всякие левые отсылки и всякие вероятности, остальное не только мой мозг строил.