Бухгалтерия в Линуксе.. (прошу совета)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Re: Бухгалтерия в Линуксе..

Сообщение Skull »

master@kha.ru писал(а): ↑
13.09.2006 09:40
А по поводу бух под линукс, из реального GNU - проектов это Ананас
А что, r2d2 и E/AS перестали быть GPL-проектами? ;)
Skull
Спасибо сказали:
Den001
ОС: Suse 11

Сообщение Den001 »

Вот тут попробовал ПИФы учитывать в kmymoney - неудобно показалось :( Там цена пая с 4 знаками после запятой, а количество паев с 2-мя. Мне надо с точностью до наоборот.
Спасибо сказали:
Skull
Модератор

Сообщение Skull »

Den001 писал(а): ↑
25.09.2006 09:28
Вот тут попробовал ПИФы учитывать в kmymoney - неудобно показалось :( Там цена пая с 4 знаками после запятой, а количество паев с 2-мя. Мне надо с точностью до наоборот.
В настройках инструмента можно указать количество знаков дробной части. У меня в Кит-Финанс требования по количеству паёв до пятого знака. Щёлкните дважды по инструменту и укажите нужное количество знаков в Fraction: 1/10000 (4 знака).
Skull
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

Действительно, просмотрел. Кстати, вы так и не отписались о новых полезностях в последней версии. Стоит ли ее ставить?
Спасибо сказали:
Skull
Модератор

Сообщение Skull »

25.09.2006 12:57
Действительно, просмотрел. Кстати, вы так и не отписались о новых полезностях в последней версии. Стоит ли ее ставить?
Нет ничего интересного. Так, исправление ошибок и улучшение импорта.
Skull
Спасибо сказали:
Nik Kryjanovskiy
ОС: suse 10.2 , mandriva 2007

Сообщение Nik Kryjanovskiy »

Не вижу чтобы ктонибудь обсуждал прогу Дебет Плюс с отсюда http://www.debet.kiev.ua . Вроде бесплатная и судя по описанию навороченная. Весит правда 100 метров.... Форум там пустоват - особых отзывов не имеется.
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

А вот не подскажет ли уважаемый Skull как в kmymoney учитывать операции с должниками. Например, человек должен мне денег, но отдает мне не наличностью, а оказывает некую услугу на сколько-то денег. Как просто вычесть с должника деньги и отнести их в некоторую категорию без перевода на какой-либо счет? На кпк у меня нету специальных опций для должников, но там все легко решалось через отдельные акаунты. А вот тут... я в растерянности :unsure: Тоже что ли придется заводить на каждого человека обычный акаунт?
Спасибо сказали:
Skull
Модератор

Сообщение Skull »

31.01.2007 22:03
А вот не подскажет ли уважаемый Skull как в kmymoney учитывать операции с должниками. Например, человек должен мне денег, но отдает мне не наличностью, а оказывает некую услугу на сколько-то денег. Как просто вычесть с должника деньги и отнести их в некоторую категорию без перевода на какой-либо счет? На кпк у меня нету специальных опций для должников, но там все легко решалось через отдельные акаунты. А вот тут... я в растерянности :unsure: Тоже что ли придется заводить на каждого человека обычный акаунт?
Только отдельный счёт для всех должников.
Skull
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

Хех, думал тут придумали что-то лучше. Просто на КПК использую подобный метод. Каждый должник - отдельный счет, все должники склеены в отдельную группу - долги. Кстати, у меня смарт показывает, что доступна новая версия 9.0 svn, а вот на сайте у них описания девятки не нашел.
Спасибо сказали: