так ... быстро в стойло и не мычать ... а то я смотрю товарищ такой умный - что всё про всех знает ...
D.W.
повеселиться .
угу ... видно кому то правда глаза оооооочень сильно резала ... вот и вырезали усё ...
Sparky
А что ответна такой простой вопрос Вас затруднил?
дык в том то и прикол - что ответы на те три с половиной вопроса - очень неприятные для среднестатистического быдла - поэтому на этом форуме (пояились цитаты из уведомления)
Ты сидишь где-то в своем болоте, гниешь всячески, провонял испарениями нацистскими
про нацизм это ты сам выдумал ...
На самом деле ты просто очень-очень боишься за свою жопу, а также голову, стриженную под нее же, но ничего не можешь сделать.
я боюсь не за себя - а за будующее белых людей ... хотя всё больше убеждаюсь - что туда этому быдлу и дорога ...
Вырази свои идеи в таком вот духе: "Я вот русский, а все вокруг - кутакбаши, что означает - чурки, нерусские, желтые, узкоглазые и тп. Так вот, их надо валить. А то они достали"
почему ты так этого хочешь ? я такого не скажу ... :no: буду только задавать контролоьные вопросы по этой жизни - отвечая на которые правильно - можно посмотреть на степень твоей прозомбированности - материала у меня много - так что хватит еще надолго ....
Вы и вырождаетесь.
к сожалению вырождаетесь вы ... но тут еще больше не понятно - хорошо это лии плохо ... с одной стороны кто же будет еще арабам подлизывать так как делает это Россия и утиратся еще после этого - см Катар... а с другой стороны - кто будет денег то у МВФ просить и кто будет возвращать ей долги вышеназваной страны ?
Добавил @ 12.06.2004 21:14
СУПЕР !!!! все бегом отвечать на мои вопросы !
Добавил @ 12.06.2004 21:16
jah
Не того надо валить, кто нерусский, а того, кто тупой.
тебя надо валить в первую очередь, расширь чуток кругозор - и не ограничивайся соседней песочницей или двором ... а лучше поезжай в Израиль .... если вернёшься оттуда - поделишься ощущениями

потом будешь рассказывать кто тупой - а ну марш отвечать на вопросы !