Человечество деградирует? (образец, как не надо общаться на форуме.)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Человечество деаградирует?

Да.
14
58%
Нет.
8
33%
Не могу ответить.
2
8%

Всего голосов: 24

Petya

Re: Человечество деградирует?

Сообщение Petya »

jah
так ... быстро в стойло и не мычать ... а то я смотрю товарищ такой умный - что всё про всех знает ...
D.W.
повеселиться  .

угу ... видно кому то правда глаза оооооочень сильно резала ... вот и вырезали усё ...
Sparky
А что ответна такой простой вопрос Вас затруднил?

дык в том то и прикол - что ответы на те три с половиной вопроса - очень неприятные для среднестатистического быдла - поэтому на этом форуме (пояились цитаты из уведомления)
Ты сидишь где-то в своем болоте, гниешь всячески, провонял испарениями нацистскими

про нацизм это ты сам выдумал ...
На самом деле ты просто очень-очень боишься за свою жопу, а также голову, стриженную под нее же, но ничего не можешь сделать.

я боюсь не за себя - а за будующее белых людей ... хотя всё больше убеждаюсь - что туда этому быдлу и дорога ...
Вырази свои идеи в таком вот духе: "Я вот русский, а все вокруг - кутакбаши, что означает - чурки, нерусские, желтые, узкоглазые и тп. Так вот, их надо валить. А то они достали"

почему ты так этого хочешь ? я такого не скажу ... :no: буду только задавать контролоьные вопросы по этой жизни - отвечая на которые правильно - можно посмотреть на степень твоей прозомбированности - материала у меня много - так что хватит еще надолго ....
Вы и вырождаетесь.

к сожалению вырождаетесь вы ... но тут еще больше не понятно - хорошо это лии плохо ... с одной стороны кто же будет еще арабам подлизывать так как делает это Россия и утиратся еще после этого - см Катар... а с другой стороны - кто будет денег то у МВФ просить и кто будет возвращать ей долги вышеназваной страны ?
Добавил @ 12.06.2004 21:14
СУПЕР !!!! все бегом отвечать на мои вопросы !
Добавил @ 12.06.2004 21:16
jah
Не того надо валить, кто нерусский, а того, кто тупой.

тебя надо валить в первую очередь, расширь чуток кругозор - и не ограничивайся соседней песочницей или двором ... а лучше поезжай в Израиль .... если вернёшься оттуда - поделишься ощущениями ;)
потом будешь рассказывать кто тупой - а ну марш отвечать на вопросы !
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

Петя
Меня просто заколебало мучить клаву ... доказывая тебе что-либо ... Легче прсто встретиться как-нибудь в компании линуксоидов ... попить пиво и обсудить наболевшее ...
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Ай-ай-ай
Меня просто заколебало мучить клаву ... доказывая тебе что-либо ...

что пардон ты мне доказываешь ? я ведь спрашиваю обычно очень простые вещи ...
вот 3 с половиной вопроса - очень простые - но вот вопросы разоблачат очень многих ...
Легче прсто встретиться как-нибудь в компании линуксоидов ... попить пиво и обсудить наболевшее ...

не думаю что это представляется возможным особенно учитывая географическое положение .... :rolleyes:
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

Давайте всех людей замочим, чё им мучиться?
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

1.отвечать на вопросы не буду. потому как : 1.что мне неуважаемому и даже призираемому , кроме того ,не люблю детей [детей не по возрасту а по "силе" мышления ] .

2.для справки :

DW прожил в Изралие 1 месяц в 2002 г. по григорианскому летоисчислению - время интифады, было совершено несколько террактов рядом с местом проживания DW, причем некоторые в соседнем городке. за это время посетил несколько городов, в том числе Иерусалим.
1 месяц в 2003 году. посетил несколько городов, в том числе Хайфу.
6-7 лет в Киргизии. прчем потом часто приезжал в Киргизию и после распада СССР и перестройки.
общался DW в социумах с представителсями разных народностей , причем достаточно много.

так , теперь еще повеселимся : про болото фраза - прелесть :) . вполне может быть правдой.
сидит такой петя и все очень не любит, потому как его, петю, обижают большие срашные нэрусские дядьки :) . а может и тетки. :)))) .

и чем он занимается - сидит в своем углу и показывает всем дули, причем еще и по и-нету, ["что не удивительно" © Гоблин] .

ладно, сидим мы в России, видим что здесь происходит, и смеемся над гражданином какой-то страны петей. отсюда вывод - ребят, пошли, а то болотом от компа тянуть может начать :) . не гоже группе далеко не глубых личностей смеяться над убогим... серьезно, ему не помочь , а издеваться - не хорошо :) , все-таки практики над теоретиком не потешаются :) , а то у него монархия личная - на целую палату, или хотя бы койку в болоте-то :)))))) .

тема топика ИМХО себя почти исчерпала. так что модераторы могли б и удалить оффтопичные посты , может тогда топик продолжится.

так и остался петя в болоте, один, только дядьки какие-то ему мерещелись.

кстати, наблюдаются признаки шихофрении : пациент петя сам опровергает свое мнение и при этом ведет себя агрессивно, на "переднюю часть черепа" - несинзронизованная работа мозжечка с гиперактивным загнивающим гипофизом

//P.S. если кто и поможет россии - так это работяги(и ученые и рабочие), а не разбойники (бритоголовые или со стриженым затылком).
//P.S.2. "я так хохотался" © "Мимино".
Добавил @ 13.06.2004 04:33
Давайте всех людей замочим, чё им мучиться?

смайлик "пиво" .
Добавил @ 13.06.2004 15:26
//модераторы, может все-таки стоит удалить флуд из темы.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

D.W.
так и запишем - обосцался при ответе на простые вопросы ... хоть бы правду сказал - что не можешь ответить или что тебя бы это унизило... но вот решил на меня пенять - что типа у меня рожа кривая ... хехе ...
разбор полётов ....
кроме того ,не люблю детей [детей не по возрасту а по "силе" мышления ] .

не любишь из-за того что они умнее тебя ? :)
DW прожил в Изралие 1 месяц в 2002 г. по григорианскому летоисчислению - время интифады, было совершено несколько террактов рядом с местом проживания DW, причем некоторые в соседнем городке. за это время посетил несколько городов, в том числе Иерусалим.

и тем не менее тупорыло-быдловатого D.W. это ничекму не научило .... :)
так , теперь еще повеселимся : про болото фраза - прелесть  . вполне может быть правдой.

так .. теперь открой пасспорт - если он у тебя есть и подрочи на свою прописку ... :)
я смотрю тебе нравится это дело ...
и чем он занимается - сидит в своем углу и показывает всем дули, причем еще и по и-нету,

дело в том что у меня вообще то реальная жизнь занимает намного больше времени ... и что я делаю и чем я занимаюсь ? :rolleyes:
то то всякое быдло лучше меян всё про меня знает - клиника в общем ...
ладно, сидим мы в России, видим что здесь происходит, и смеемся над гражданином какой-то страны петей.

дык вам ничего больше и не остаётся то ...
отсюда вывод - ребят, пошли, а то болотом от компа тянуть может начать  .

а ты уверен что именно от компа, а скажем не от того что тебя окружает ? :rolleyes:
компьютер будет пахнуть тем - чем ты его намажешь....
не гоже группе далеко не глубых личностей смеяться над убогим... серьезно, ему не помочь , а издеваться - не хорошо  , все-таки практики над теоретиком не потешаются  ,

где ты тут группу далеко не глупых увидел - я не знаю - я пока что только себя вижу ... но вот лично я помочь хочу ... другое дело - что человекообразные зомби ( читай совки) - очень сильно тупорылы и когда у них нету аргументов - переходят на личности .... как там насчет тех трёх с половиной вопросов - между прочим реальные факты .. простенькие вопросы - можно ответить в двух словах .. но у бедненького D.W. и на это его тухлых мозгов не хватает ... наверное в Израиле взрывной волной выбило, хотя особо ничего не изменилось ...
кстати, наблюдаются признаки шихофрении : пациент петя сам опровергает свое мнение и при этом ведет себя агрессивно,

покажи - где я сам себя опровергаю и где я веду себя агрессивно ? хотя хрен знает что твоё быдляцкое величество подразуменвает под вторым ...
Спасибо сказали:
mitya

Сообщение mitya »

Petya

Монархия, говоришь? А на царство кого? Корону, небось, часто во сне примеряешь?

Появился ещё один лидер, с национальной идеей. Словно пророк, задаёт он нам риторические вопросы, содрагая воздух восклицаниями: “Китайцы, евреи, арабы захватывают мир, уничтожают белого человека”. Его идея спасёт всех, нужно только построиться в шеренгу и шагом марш на врага, “Вражьи кости нам, как снег под каблуком” (с) ! Все, кто не согласны, заткните рот, иначе с вами тоже разберёмся потом.

Откуда у тебя такая злоба? Что ты сделал, создал, чтобы рассуждать о мировой справедливости? Делить людей на белых и всех остальных?

К Администрации:
Неужели никто не замечает, что всё обсуждаемое в этом топике - откровенный нацизм, идея высшей расы, суперчеловека? И это на линукс форуме? Удалите этот помойный топик, наконец!
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

mitya
Монархия, говоришь? А на царство кого?

это куда ? если ты про Россию - то дворянскую кровь сейчас хрен найдёшь ... а ту которую найдёшь - туда возвращатся не хочется ...
Корону, небось, часто во сне примеряешь?

не мерь других своими мерками - я про такое никогда не говорил ...
Его идея спасёт всех, нужно только построиться в шеренгу и шагом марш на врага, “Вражьи кости нам, как снег под каблуком” (с) ! Все, кто не согласны, заткните рот, иначе с вами тоже разберёмся потом.

ексли ты про меня говоришь - то можешь смело отвалить на хрен и не возвращатся .... задолбали уже придумывать всякую херь, приписывать её ко мне и потом меня же в ней упрекать...
Все, кто не согласны, заткните рот, иначе с вами тоже разберёмся потом.

на вопросы мои ответь - если у тебя ума на это хватит ...
Откуда у тебя такая злоба?

бл*********************************** .... инстинкт самосохранения себя и моих скажем так соплеменников в Росси уже считается злобой ? офигеть ! теперь для меня решаются очень многие вопросы об ублюдочности - тупорылости и просто чмошность большинства населения выше названной страны ... вас имеют арабы - вас имеют китайцы - вас имеют все подряд - даже крошечный Катар и то вытер об вас ноги ... а вы только радуетесь ! изумительно !
Что ты сделал, создал, чтобы рассуждать о мировой справедливости?

извини что отвечу вопросом на вопрос - но что я должен был сделать/создать ?
Делить людей на белых и всех остальных?

они и так уже разделены ... жду ответа на второй вопрос ! он как раз четко отвечает на твой тоже ... ;) не поленись ответь ...
Спасибо сказали:
mitya

Сообщение mitya »

Хорошо, начём с ответов на “твои” вопросы:

1) Потому что в мире слишком много людей, таких как ты, кричащих о китайско-еврейских заговорах.

2) Потому что человеческая жизнь в мусульманском мире ничто, по сравнению с идеями Джихада.

3) см. 2

то можешь смело отвалить на хрен и не возвращатся ....

ч. т. д
Спасибо сказали:
Andy Hardy

Сообщение Andy Hardy »

Петя, не пора ли тебе заткнуться и молчать в тряпочку. Ты ещё не понял? На этом форуме ты не найдёшь сочуствия и понимания.
Динозавры ещё живы.
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

mitya
1) Потому что в мире слишком много людей, таких как ты, кричащих о китайско-еврейских заговорах.

не правильно ... но суть китайско-еврейских заговоров существует - см как функционирует всё у евреев и у китайцев ...
2) Потому что человеческая жизнь в мусульманском мире ничто, по сравнению с идеями Джихада.

дык а кто в это ситуации человек ?
3) см. 2

какая связь с
3) почему весь мир никак не отреагировал на казнь американцев в Ираке, но зато все изошлись соплями на тему "ой они там голых Иракцев фотографируют ! " почему ?
3а) почему весь мир никак не реагировал на события происходяшие в той тюрьме при режиме С.Хусейна, но зато весь мир вопит от того тчо происходит там сейчас - при том что зверства Хусейна и военное положение не идёт ни в какое сравнение ?
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

После изучений фактов, мы пришли к выводу, что в отношении модератора Petya произошла ошибка...
Скажем так, то что на первый раз никто не виноват, а если и виновен, то только администрация форума, за то что нен смогла проследить за темой.

Уважаемые пользователи или модераторы, в следующий раз если такое произойдёт, убедительная просьба пользоватьься Сообщить модератору, функция специально для таких случаёв.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали: