k0da писал(а): ↑23.10.2006 14:19
Xentrix
Да там впринципе разбиратся то несчем.

Пишешь спек и все

оно собирается на супер мощном железе.
Проблема в том, что доступ там лишь по решению кого-то из комьюнити - заполняешь краткую форму и тебе должны отписаться - разрешат или нет пользоваться BUILD SERVICE. Мне пока не отписались.
Michael2000 писал(а): ↑20.10.2006 18:41
Да нет-я Kaffeine из правильного каталога ставил.Кодеки только из i586. Вы же сами сказали...Спасибо,ждем.
Для SLED откуда можно взять ATI драйвера?
Вы что-то путаете. На тот момент я еще не собрал kaffeine для x86_64. Он был только для i686.
Качайте официальные с сайта ATI- это нилучший вариант, также, как и для nvidia - лучше качать родные с сайта.
Michael2000 писал(а): ↑23.10.2006 23:56
k0da
Может подмогнете еще разок:
NX нужен для aMule-2.1.3-1.pm.1.x86_64
Я уже и на диске искал,и в русском google,и у Пакмана...
aMule уже собран под SLE 10, но я не выложил по одной простой причине - не нашел исходников NX. Сам домашний сайт уже не работает, а у других выложены лишь nosrc.rpm - где есть спек, но нет исходника. Я так понимаю, это связано с преследованием и судебными исками к eMule. К сожалению, под FreeNX, который еще доступен, aMule не работает

Если кто-то поможет - кинет в меня ссылкой на исходники NX - будут выложены NX и aMule "родной" сборки.
Так, сайт с 2 часов сегодняшнего утра (ночи

) доступен для подключения и закачки - для обоих платформ выложен "полный фарш", платформы синхронизированы по набору пакетов. Единственное "но", из-за проблем сборки нет пока ksquirrel для x86_64. Все остальное - идентично. Качаем.
В ближайшее время (к вечеру) ждем обновлений qtcurve, win32codecs-all, sim, liferea и smart (в новой сборке smart будут добавлены еще несколько дополнительных каналов неофициальных пакетов для SLE 10 - не от sleu.org).
На здоровье

Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx