Val писал(а): ↑13.09.2006 10:06Стебаться отечественный линуксоид (да и не только линуксоид) может над чем угодно. Но стиль стеба должен быть соотвествующим. Вы указали на "аплодисменты, переходящие в овацию" как на ошибку - я объяснил Вам, что это задумка. Насколько она удачная - разговор отдельный (лично мне кажется весьма удачной, учитывая ассоциации "Шаттлворт-Союз", но я слышал разные мнения. К счастью, уц нас в журнале демократия с элементами тоталитаризма - поэтому материал пошел в печать) , но разговор в таком ключе здесь неуместен.
Охотно прочту тут или в журнале правела стеба для отечественных линуксоидов и не только линуксоидов. И охотно ознакомлюсь с правилами как это уместно делать. Вроде я как бы не член партии, а выговор все же получил. Заляпал, видимо святое своими грязными лапами. Уж незнаю кто что решил и почему, но мне как читателю не понравилось и на мой скромный взгляд решение было ошибочным. Слишком много автора и слишком мало Линукс. Сами подумайте, что полезного может извлечь читатель из этой статьи или хотя бы интересного (разумеется, кроме бурных и несмолкающих аплодисментов переходящих в овацию)?
Думаю, может я и не прав т.к. журналов не издавал, но журнал, прежде всего, должен руководствоваться интересами читателя, если он хочет, конечно, что бы у него был читатель. А не автора. Точно также как человек пекущий булки должен думать о тех, кто эти булки ест. В противном случае он рискует есть эти булки сам.