SUSE Linux 10.2 отказывается от ReiserFS в пользу ext3 (Наверное, это можно считать закатом ReiserFS)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

magg
ОС: Suse 10.3

Re: SUSE Linux 10.2 отказывается от ReiserFS в пользу ext3

Сообщение magg »

serzh-z писал(а):
04.10.2006 15:31
Снова флейм в ключе "У меня же работает уже N лет, а Novell просто ламеры...". <_<

Создателя этой файловой системы недавно арестовали по подозрению в убийстве жены
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

magg писал(а):
12.10.2006 23:19
serzh-z писал(а):
04.10.2006 15:31

Снова флейм в ключе "У меня же работает уже N лет, а Novell просто ламеры...". <_<

Создателя этой файловой системы недавно арестовали по подозрению в убийстве жены

Что Вы говорите?
А создателя советской космонавтики арестовали по подозрению в шпионаже в пользу всех буржуазных государств (правда, давно довольно)
Спасибо сказали:
AoN

Сообщение AoN »

rolano писал(а):
05.10.2006 13:40
Хм... Новелл - не меценат-филантроп. И спосировали разработки Райзера они не из альтруистских побуждений. Наверное, все-таки предполагалось, что нужна качественная ФС в противовес существующим на тот момент. Райзер4 тоже разрабатывается под патронажем Новелла. Своим решением они де-факто признают провал проекта Райзера, т.е. признают ошибочность собственных изысканий на тему ФС. А если в Новеле не могут разобраться со спонсируемым проектом, то совершенно не факт, что они смогут нормально работать и с независимыми - не все ведь гладко и в ext3. ИМХО.

Только не Novell спонсировал Reiser, а SuSE(до покупки Novell'ом) - а тут власть поменялась, поменялись люди ответственные за решения => поменялись решения
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

хм, svak явно отжигает, особенно монера речи, я еще не сразу понял что он сказать хотел, учитель Йода и то понятнее изъяснялся. А на счет reiserFS, так вполне нормальная файловая система, сколько она у меня стояла - ни разу нареканий не было.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали: