Создателя этой файловой системы недавно арестовали по подозрению в убийстве жены
SUSE Linux 10.2 отказывается от ReiserFS в пользу ext3 (Наверное, это можно считать закатом ReiserFS)
Модератор: Модераторы разделов
-
magg
- ОС: Suse 10.3
Re: SUSE Linux 10.2 отказывается от ReiserFS в пользу ext3
Создателя этой файловой системы недавно арестовали по подозрению в убийстве жены
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Что Вы говорите?
А создателя советской космонавтики арестовали по подозрению в шпионаже в пользу всех буржуазных государств (правда, давно довольно)
-
AoN
rolano писал(а): ↑05.10.2006 13:40Хм... Новелл - не меценат-филантроп. И спосировали разработки Райзера они не из альтруистских побуждений. Наверное, все-таки предполагалось, что нужна качественная ФС в противовес существующим на тот момент. Райзер4 тоже разрабатывается под патронажем Новелла. Своим решением они де-факто признают провал проекта Райзера, т.е. признают ошибочность собственных изысканий на тему ФС. А если в Новеле не могут разобраться со спонсируемым проектом, то совершенно не факт, что они смогут нормально работать и с независимыми - не все ведь гладко и в ext3. ИМХО.
Только не Novell спонсировал Reiser, а SuSE(до покупки Novell'ом) - а тут власть поменялась, поменялись люди ответственные за решения => поменялись решения
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
хм, svak явно отжигает, особенно монера речи, я еще не сразу понял что он сказать хотел, учитель Йода и то понятнее изъяснялся. А на счет reiserFS, так вполне нормальная файловая система, сколько она у меня стояла - ни разу нареканий не было.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.