pzp-5 писал(а): ↑02.03.2007 00:21
Об стену, к сожалению, себя убить не готов, но Слак (Дипстайл) после Мандривы (при своем определенном опыте) показался мне ПРОЩЕ.
И в плане настройки системы.И в плане установки пакетов.
А что еще нужно?
ИМХО.
Подпишусь под этим (кроме опыта

- опыта пока маловато). Но было так: начал с Мандривы, позанимался извращённым сексом при попытке настроить под себя, плюнул, ушёл обратно под окошки. Потом почитал "Введение в POSIX'-ивизм", сделал себе подарок, сходив на курсы (но это моя личная заморочка - мне для инициации обязательно надо на пальцах показать), стал пробовать Слаку - и не могу нарадоваться, про Винду вспоминаю лишь чтобы антивирусы для домашней тачки слить (жена ещё морально не готова к отказу от M$, хотя бодро гоняет Тукса с горки

) Единственный серьёзный недостаток - увлекаюсь настолько, что забываю про всё остальное, а опыту мало, и время уходит на самообразование
На работе дали лаптоп, стал искать для него дистр и понял, что ничего, окромя Слаки (правда, в данном случае Slamd64, с которым серьёзный гемор возник) мне не подходит: "шапочки" перегружены и сложно настраиваются, Дебиан и потомки требуют постоянного инета, про Дженту не знаю, к Арху приглядывался - он тоже коннекта требует, до LFS не дорос, если ещё им займусь - меня выгонят и с работы и из дома
А так, конечно - нет идеального дистра, как и идеальной женщины, кому что ндравится.