Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Фиксирую ситорический момент. Тукс м Даемоном был заменен на "Деву с IPS-Error"..
этта... дайте тоже покурить ? да?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
а помему это уже чат а не форум.. давайте час мделаем да?
именно чат. через браузер.
ирки и т.п. - это фсе не так понттово. ага.
и чтобы висел в заголовке форума.
вово-
точно. именно в заголовке форума. ну "мини-чат". ага. классно будет.
верьте мне. да.да.
га. точно )))
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Классная девчушка получилась, под это дело не чат, а новый дистр надо собирать, что как и все русское не был похож ни на что, в том числе и логотипом... и базироваться должен непосредственно на Minix (это первое слово которое пришло мне в голову, когда я на нее взглянул, видимо предполагадлось "минимализм", но и оно усеклось)
Я теперь могу писать в резюме, что мои художественные работы выставлялись на международных выставках... <роняет скупую слезу>.
А разговоры про крокодилов с губными гармошками и сиськами мы решительно отметаем! Вы еще заставьте меня моей Деве розовую кофточку пририсовать!... Завистники!...
так, есть предложение отмести и посторонний флейм тоже. Тема помечена решённой, попрошу левых болтунов очистить зал заседания. Идите новую тему открывайте.
Юль, может уже тогой.... уберём деффачку и вернём старое лого? А то я уже успел соскучится по пингвину и чёрту.
Да я чо? Я ничо... Давай, да.
Юль, я всё забываю сказать, что у тебя есть тайный поклонник, дизайнер нашего рекламного агентства, так как он сначала неделю глядел на Джесику Альбу, не понимая где у неё спрятаны чёрт и пингвин, которых надо в вектор перевести, потом в панике звонил нам, что вот де мы только вам сделали футболки, а оне сменила логотип!!! т. е. всё пропало... но вот на девочке-то, он ужо проникся и постиг всю силу нашей креативности и признал, что лого иной раз заменить, подновить... вполне себе прикольненько (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Это только начало... Я там в rss подписалась на этот календарь, на который ты ссылку давала, так что вашему дизайнеру седые волосы обеспечены... Мы с дядей Фёдором - ещё огого! Сможем придти к консенсусу...
Это только начало... Я там в rss подписалась на этот календарь, на который ты ссылку давала, так что вашему дизайнеру седые волосы обеспечены... Мы с дядей Фёдором - ещё огого! Сможем придти к консенсусу...
да, он привык уже (: а я вот нет... сижу и думаю: вот пингвин ловит рыбу, демонёнок жарит шашлыки... а кто за спиртным пошёл? это мысль не даёт мне покоя... (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
да, он привык уже (: а я вот нет... сижу и думаю: вот пингвин ловит рыбу, демонёнок жарит шашлыки... а кто за спиртным пошёл? это мысль не даёт мне покоя... (:
Раньше можно было сказать, что за ним пошла толпа под NetBSD'шным флагом. Да только они его по дороге и вылакали.
Так что вся надежда на то, что спиртное в клюве рыба притаранит. OpenBSD'шная
короче, всё понятно... (спасибо народу!) как в любой хорошей картине, в этом лого есть недосказанность, выраженная в невидимой вендузятнеческому глазу, опенбздешной рыбе, плавающей в голубом пятнешке возле тукса, с бутылкой пива под плавником. вот. (:
пысы. теперь можно тесты поводить, типа:
-- видишь рыбу?
-- нет.
-- а она там есть! (:
— Martin Golding