Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Третий день (у меня ужо воскресенье давно) наблюдаю логотип Праздника. Истинно русские люди - начать в пятницу, шоб в понедельник на работу как стеклышко
P.S. Просто праздник из 27 Дня Сисадмина уже перерос на 28 - День пиарщика и т.п.
эмммм.... я как-то не хотела заострять вопрос, красиво смотрится так, с надписью гармонирует . Но если народ считает, что пора снимать, то как скажете.
а это уже политически не выгодно.
начнут ассоциировать пингвинов и системные ошибки.
на этом фоне фраза по глюки оффтопика будет выглядеть не солидно...
вопрос. оно нам такое нада?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Я бы, конечно, Клашу Кардинале в качестве фона предложил. Но это очень личное
ммм... не старовата ли?
щас пролистаю картиночный Гугол, насчёт ракурсов и прочее
кстати, накидайте тогда, мож у кого ещё предпочтения имеются, сделаем конкурс-"мисс Линупсфорум 2007" - все дела. Этак весело, с огоньком Только по серьёзному. Кто в моделях и актрисах не разбирается, просьба воздержаться.
в версии времен съемок фильма "Красная палатка"
потому и не смею настаивать...
Повторится все с начала
Пара-понци-понци-по
Все ошибки генерала
Пара-понци-понци-по
Но чтоб мы не тосковали
Будет Клаша Кардинале
Даме ла ме, бьондине, даме ла ме, бьодна
Нравится мне логика на форуме: От праздника Сисадмина к конкурсу красоты
Хотя последнее тоже поддерживаю (+1) - через полтора месяца 256 день года - Великий праздник Всех Компутерщиков и Программистов.
Как раз успеем провести и выбрать победительницу
2Alv:
не ручаюсь за достоверность, но скорее все-таки речевка была
"Пара-понси-понси-понс".
Ну и "Хоть ко льду примерз ты задом" и
"Здесь теперь твои соседи - лёд и белые медведи".
Какая прелесть!
И, кстати, о прелестях. Предлагаю ротацию "лица форума".
И не из плайбоев всяких, а местных.
Технические детали народ обсудит, а изначально идея-то стоящая!
Для обладания полным бантом ордена св. ...букентия не хватает только бана! Да жалко вам, что ли?
Давайте значит так.
Сделаем тему - типа сбор участниц, там форумчанки могут постить свои фотки, а форумчане фотки других девушек. Собираем например неделю, через неделю эту тему закрываем и открываем другую, там уже будет голосование за конкретную девушку. Неделю голосуем, а потом объявляем победительницу
И, кстати, о прелестях. Предлагаю ротацию "лица форума".
И не из плайбоев всяких, а местных.
Технические детали народ обсудит, а изначально идея-то стоящая!
Ага, стоящая
А Юркину песню могу на мыло скинуть - не помню, где она в сети лежит
На лого предлагаю Сарочку Геллер. Нравится она мне...
А форумчанкам надо сделать фотоальбом. Большой. Куда они выложат свои фотографии, и мы на них будем любоваться. Вот так.
Элисон Ханниган!
Вот кого надо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давайте значит так.
Сделаем тему - типа сбор участниц, там форумчанки могут постить свои фотки, а форумчане фотки других девушек. Собираем например неделю, через неделю эту тему закрываем и открываем другую, там уже будет голосование за конкретную девушку. Неделю голосуем, а потом объявляем победительницу
+многа
Ахринительный конкурс будет именно в таком формате,ибо если выбирать из моделей,то это таааакой фотоальбомище будет,что фиг потом отличишь LF от Досук.ну)))
А на LF у нас дэвушег не много,за неделю выберем!
Зы.Поправьте лого, у мну форум "съехал" из-за него.Читать неудобно.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.