Ваше мнение о SuSe Linux

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

SergeiAB
ОС: ubuntu, PCLinuxOS, gOS

Re: Ваше мнение о SuSe Linux

Сообщение SergeiAB »

Во ... а mii-tool почему-то в сусе 9.2 и нет вовсе! А как же быть?
SergeiAB добавил в 11.12.2004 10:37
Аааааа... ясно! Он тама зовется mii-diag и находится в /usr/sbin ! Вот ведь как.....
Спасибо сказали:
Shurik
ОС: Mandriva 2010.2

Сообщение Shurik »

Уважаемые знатоки!
У меня, в процессе эксплуатации, возникли ещё два вопроса:
1. Как я уже писал раньше - для и-нета я использую stunnel. Он прекрасно работает, претензий к нему никаких нет. Но! Его приходится запускать каждый раз после включение-выключения машины. В других дистрибутивах я делел так:
- Лез в /etc/rc.d там находил файл rc.local, открывал его в любом редакторе и добавлял туда: /usr/sbin/stunnel Всё. Теперь при каждом запуске машины stunnel стартовал автоматически. Покопал в SuSe, нашел boot.local, точно так-же добавил туда данную строку - не запускается. Вопрос:
- Что я не так сделал?

2. С огромным интересом и удовольствием использую APT-GET+Synaptic. С этим тоже никаких проблем нет. Есть вопрос:
- Практически все самые интересные и известные проги скачивал и устанавливал от packman_а И вот что подумалось - может быть можно как-нибудь присобачить репрозиторий packman_а к APT-GET?
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

2. Я изменил тему: Прикручиваем APT к SuSE
Теперь там есть и пакмэн и куча всего.
Спасибо сказали:
Shurik
ОС: Mandriva 2010.2

Сообщение Shurik »

(Kit Fisto @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 1:39) писал(а):2. Я изменил тему: Прикручиваем APT к SuSE
Теперь там есть и пакмэн и куча всего.

C этим всё ясно (почти)! Спасибо!
А как насчёт моего второго вопроса, т.е.:
Как я уже писал раньше - для и-нета я использую stunnel. Он прекрасно работает, претензий к нему никаких нет. Но! Его приходится запускать каждый раз после включение-выключения машины. В других дистрибутивах я делел так:
- Лез в /etc/rc.d там находил файл rc.local, открывал его в любом редакторе и добавлял туда: /usr/sbin/stunnel Всё. Теперь при каждом запуске машины stunnel стартовал автоматически. Покопал в SuSe, нашел boot.local, точно так-же добавил туда данную строку - не запускается. Вопрос:
- Что я не так сделал?
Спасибо сказали:
Alber

Сообщение Alber »

(Shurik @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 17:56) писал(а):Как я уже писал раньше - для и-нета я использую stunnel. Он прекрасно работает, претензий к нему никаких нет. Но! Его приходится запускать каждый раз после включение-выключения машины. В других дистрибутивах я делел так:
- Что я не так сделал?

попробуй яст - система - ранлевел едитор

зы: по моему не то...
Разруха не в сортирах, а в головах (с) М. Булгаков
Спасибо сказали:
manowar

Сообщение manowar »

И что с ней делать?
Спасибо сказали: