Ну лично я меряю не распространённость дистрибутива, а отношение к нему. Вы будете ставить Debian, SuSE и RedHat, а я буду Gentoo либо Slackware, а SuSE - только если нужен будет сервер из коробки.
Так что отношение к дистрибутивам это сравнение показывает...
Проголосовал за наших, но слаку-10 всётаки поставлю когда время будет.... понастальгирую, так сказать ^_^ 2job А поделиться со мной опенсервером нельзя ли? Исключительно в целях образования и роста над собой, но ни как не в коммерческих. Я не жадный, я бедный и любопытный.
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
(czarker @ Четверг, 24 Февраля 2005, 11:13) писал(а):Для alv:
А Вы будете здесь подводить? Это к тому, что тему закрывать надо, чтобы она подтверждала цифры...
Подводить вроде Вы грозились? Если напряг со временем там, и прочее - то я могу.
И в любом случае не здесь - Вы правы, нужно сохранить документальное свидетельство достоверности.
Тему предлагаю закрыть сегодня к вечеру - чтобы все не определившиеся смогли бы высказаться.
Ну и отлично - не на пожар ведь торопимся. Тогда наверное и тему пока закрывать не стоит - м.б. еще кто проголосует.
А я пока на досуге попробую накидать типа прембулы в исторической ретроспективе - не первый же раз такие опросы прододятся, и статьи по сему поводу писались Виктор Костромин, например, на Софтерре года два с небольшим.
Да вообще все очень занятно. Особенно если сравнить с параллельным опросом об исходниках/бинарниках и с опросом Костромина двухлетней дваности (http://www.computerra.ru/softerra/freeos/20638/?print).
Конечно, наш форум несколько специфичен (ту все больше собрались "флибустьеры и авантюристы" с ярко выраженными экспериментальными склонностями), но все же. Тенденция, однако...
(alv @ Четверг, 24 Февраля 2005, 14:03) писал(а):Да вообще все очень занятно. Особенно если сравнить с параллельным опросом об исходниках/бинарниках и с опросом Костромина двухлетней дваности (http://www.computerra.ru/softerra/freeos/20638/?print).
Конечно, наш форум несколько специфичен (ту все больше собрались "флибустьеры и авантюристы" с ярко выраженными экспериментальными склонностями), но все же. Тенденция, однако...