Sunder писал(а): ↑01.11.2007 19:55
Что-то я вас не понял. С чего вы взяли что я преподаю в ИТ-семинарии ? И зачем такое презрение к местным жителям ?
упаси патрег вам пытаться меня со всеми сорить, я и без вашего участия отлично с этим справляюсь (: почему я подумала про семинарию? ну, остальные учебные заведения нашего города имеют различные формы доходов, и только семинаристы живут божьей помощью. причем тамошние студенты так бедствуют, что многие по примеру Сергея Шнурова, не идут работать по специальности т.е. не богословствуют, а голосят на эстраде "вы хочите песен? их есть у меня". а что ещё делать в стране, где нищий и кошельком и духом народ, только тем и озабочен, как бы что-ньть спереть. а потом ещё и удивляются, почему выражение лиц россиян, так разительно отличаются от жителей европейских стран... ну, так мы ж постаянно думаем:
1. как бы что-ньть спереть.
2. как не попасться на спёрке, а то все кайф обломают.
3. как сделать так, чтоб пока я ворую, у мну ничего не потырили.
и это хорошо граждане, так как такой фигнёй как "кто виноват и что делать" голову никто не занимает. и до таких мыслей как заработать у нас вообще, никто не опускается, ибо -- купил за копейки, считай заработал, а если спёр -- так это ж ваще подарок и национальный спорт (: ура, нам всем... только, что-то обидно, что нас когда-то великой страной считали, а население на поверку... сплошные мелкие жулики (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding