Снимки рабочих столов 2008 (Апрель)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Re: Снимки рабочих столов 2008
ZZaiatSS
Неплохо... Кстати, Кеды 3е или 4е?
Underworld
Вообще-то здесь выкладываются скриншоты столов *nix-систем.
Неплохо... Кстати, Кеды 3е или 4е?
Underworld
Вообще-то здесь выкладываются скриншоты столов *nix-систем.
My god... it's full of stars!...
-
Dimon93rus
- Статус: Kernel Killer
Прикольно
Ну типа, стибанутся решил?
Вот снимок домашнего десктопа. Мало чем отличается от десктопа на работе, но всё же...

ОС: Debian 4.0 etch
KDE-3.5.5
Консолька: yakuake-2.8
Панель: kxdocker-1.1.4a
Ubuntu Server 10.04 x86, Calculate Linux 11.6 x86
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
Вот мой текущий рабочий стол.
Система Debian Etch 4.0r3, Fluxbox, ссылка на обоину: http://www.moviewallpapers.ru/main/movies/...024x768_01.html.
Внизу conky. Тема - немного переработанная (в плане шрифтов - старые были очень мелкими для меня) goldengreen.
Проблемы шрифтов и ненужной кнопки в левом верхнем углу окна пока не решены. Кнопки сворачивания, закрытия окна слишком большие - пока не гуглил. Тоже самое и с расположением окон на экране - приложения ОпенОфиса открываются на весь экран, закрывая и конки и верхнюю панель, ковыряние в меню окна->remember->разл.чекбоксы почему-то не помогает.....
Система Debian Etch 4.0r3, Fluxbox, ссылка на обоину: http://www.moviewallpapers.ru/main/movies/...024x768_01.html.
Внизу conky. Тема - немного переработанная (в плане шрифтов - старые были очень мелкими для меня) goldengreen.
Проблемы шрифтов и ненужной кнопки в левом верхнем углу окна пока не решены. Кнопки сворачивания, закрытия окна слишком большие - пока не гуглил. Тоже самое и с расположением окон на экране - приложения ОпенОфиса открываются на весь экран, закрывая и конки и верхнюю панель, ковыряние в меню окна->remember->разл.чекбоксы почему-то не помогает.....
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
-
korvin
- ОС: >_<
мда... а в винде все как обычно, банально и уныло... =)
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
humppalaki
- ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit
Да вы батенька шутник!! Положить такой скрин.....
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
-
Underworld
- ОС: WinXP
а че Виндовс низя7
-
SilentMan
- Статус: %_%
- ОС: Arch Linux
Registered Linux user #451481
-
belui
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
А это мой стол
Подскажите как в мандриве поменять оформление окна,сделать меню внизу как в МАСе,ато я все делаю методом тыка,но как поменять окно так и не нашёл.
Подскажите как в мандриве поменять оформление окна,сделать меню внизу как в МАСе,ато я все делаю методом тыка,но как поменять окно так и не нашёл.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
belui
ппц, просто ппц... других слов и выражений просто нет...
Underworld даже за винду незачет... хоть бы синий фон убрал с ярлыков... да и на висту не похоже....
drag0n глаза не ломает? )))
Underworld даже за винду незачет... хоть бы синий фон убрал с ярлыков... да и на висту не похоже....
-
korvin
присоединяюсь, действительно ппц... =)
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
trancefer
- Статус: $>
- ОС: Arch, Slackware, OpenBSD
belui, отвечу одним известным мемом: "Может быть таки уже пора прекращать принимать такие вещества?" 
-
Full Null
- Статус: Продвинутый ламер
- ОС: ArchLinux
моё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jabber: reiser_@jabber.ru
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
-
GoshaWW
- ОС: Debian testing/sid
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
Да, шрифты одно большое Г.... А еще то что должно ломать??? О_о
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
-
Black
Full Null
Ппц. Что это там снизу справа, между часами, которых не видно, и температурой? И на левой панели снизу? И ещё 3-й, предпоследний и последний значки на той же панели? Это что, винда c kde?
+1. А в именах файлов что, уже можно "/" использовать? И к чему там красным цветом градусы по Цельсию? Температура процессора 11% градусов по Цельсию, а температура Home - 100% градусов. Уже закипает, скоро будет готов
Ппц. Что это там снизу справа, между часами, которых не видно, и температурой? И на левой панели снизу? И ещё 3-й, предпоследний и последний значки на той же панели? Это что, винда c kde?
(mark) писал(а):belui
+1. А в именах файлов что, уже можно "/" использовать? И к чему там красным цветом градусы по Цельсию? Температура процессора 11% градусов по Цельсию, а температура Home - 100% градусов. Уже закипает, скоро будет готов
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
Отвечу за земляка... Это окошко для выполения команд (запуска программ) типа чтобы Alt+F2 не жать (имхо, полезная штукенция)
-
Black
Это я знаю, я имел в виду его цвет. Раз уж панель чёрная, то и остальные цвета надо было подобрать соответственно. Про полезность спорный вопрос, но это уже к теме не относится.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Full Null
как сказал ужа товарищ landgraf, быстрый запуск команд.
Ну не знаю, её цвет сменить нельзя.
Часы - мне лично прекрасно видно
konsole, k3b и trash
у меня тема значков kde_xp
-
ZZaiatSS
- Статус: ະໃພຣວືາທູ&
Full Null
Поставь тип часов - простые, Заруск команд убей поставь себе бек-дроп консоль Tilda к примеру, убери противные виндовые значки, на панельке справа слишком много пустого места, уменьши ее...
Кстати jpg все портит...
Поставь тип часов - простые, Заруск команд убей поставь себе бек-дроп консоль Tilda к примеру, убери противные виндовые значки, на панельке справа слишком много пустого места, уменьши ее...
Кстати jpg все портит...
-
Full Null
я схожу с ума 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker
- ОС: Gentoo Linux
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность
-
landgraf
ужОс. что за засилие мастдаев и мастае-тем в теме!!!!!
-
Black
Во! Ещё подрисовать к воллпаперу билла гейтса, подстригающего газон, и надпись: "подождите, выполняется автоматическая очистка рабочего стола...". А ниже так:
(sokrat 97) писал(а):Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать
-
korvin
прикольная обоина, это откуда? можешь выложить? =)
-
Omikron
- ОС: .deb
-
belui
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
Вот немного изменил столик:
P.S только сильно не пинайте...
P.S только сильно не пинайте...
-
korvin
2 Omikron: спс.
2 belui:
1) фон панели слишком контрастен, в градиенте стОит либо светлую полосу потемней сделать, либо наоборот =)
2) на нижней панели кнопки запирания окна/выхода из сеанса и скрытия панели смотрятса неуместно с таким фоном самой панели4 =)
3) если ты, следуя пункту 1, сделаешь панель светлее, то часы на нижней панели будут плохо видны, учти это =) если же наоборот, сделаешь темнее, то текст меню на верхней панели не будет виден, это тоже учти =)
4) ты не показал стиль Gtk- и Qt-виджетов, а зря, это тоже оч. важную часть играет в оформлении =)
-
landgraf
-
lock
- ОС: Kubuntu