Хе!
Гудвин думал, чо он меня поддел! Уж с чем-чем, а с математикой-то я всегда был на "ты".
Значит. Про синус и косинус, тангенс, котангенс, квадратичную функцию и так далее. Можно сказать, что они возвращают значение, можно как-нибудь по-другому- лишь бы понятно было. У нас в школе никто таких формулировок не упреблял (сейчас Гудвин скажет, что у меня была плохая школа)- и ничего а синусы и косинусы все всё знали, в том числе и Ваш покорный слуга. 
Теперь сюда псмотрим. Это небольшая такая темка, где я про термин "возваращает значение" спросил. Там всего 6 сообщений. Я оъяснил своё непонимание, ребята объяснили, я хлопнул себя п лбу, но... Но тут пришёл Гудвин! Нет, не должно для промова всё закончиться тихо-мирно! А не уличить ли нам его.. Да хоть в чём, абы уличить! Давай в незнании маематики? Давай...
Решено: "Программа возвращает число". Как это понять?=
P. S. Меж тем, я где-то уже согласился с Гудвиным на 100 ле вперёд. Со всем, что он скажет. Нет же, он ходи за мной по пятам и ищет, к чему бы придраться! Да правы, Вы Гудвин, првавы, отстаьте от меня только.
Про Хорезми вообще ничего не могу понять. Что сказал, зачем сказал...

Зачем хорёк пошел в ларёк, зачем барсук полез на сук...
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?