zuledtux
+1
С той лишь разницей, что аффтар не говорит "забери свою машину обратно", он говорит "Дай мне машину с 1 скоростью, что бы просто тупо ехала так, как я хочу! Как, тут еще и рулить надо?!"
Обратите внимание, автор НЕ предлагает никаких конструктивных идей.
взять пару опытных волков, чтоб они построили в ряд всех подростков и объяснили, что так и так писать – нельзя
Взял бы сам, да научил, раз знает КАК и ЧЕМУ надо учить.
Непонятно, почему система такая сложная и тупит на быстром железе, хотя раньше на медленном все летало? Ну дак юзай ту, что летала, на том самом медленном и дешевом железе и юзай. Кто запрещает-то? Однако я сильно сомневаюсь, что сей литературный шедевр автор ваял сидя за I80486 с Lexicon'ом под DOS'ом, который там действительно летал. Что же ему мешает?
"пришел на сайт пацан и хочет линукс"
Классика! Просто типичный пример классического юзера, который сам не понимает чего он хочет, для чего ему это нужно, и которому думать по штату не положено. Образец головной боли всей техподдержки всех организаций всего мира. «Сделайте мне хорошо».
Единственным адекватным вариантом ответа на сей шедевр литературного искусства вижу только ссылку на сайт автора.
http://lleo.aha.ru/na/