EA Games, 1c, и другие разработчики игр.... (Мысли вслух про игры....)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: EA Games, 1c, и другие разработчики игр....

Сообщение Bluetooth »

если честно - то сильно скучаю по BF2 - хочу ее нативную и ставить костыли типа Cedega желания нету.

Все мультиплеерные игры (классика жанра и признанные дисциплины на киберсоревнованиях) идут на 101% - примером будут Q3, Q4, UT2004, Startcraft... Мне бы еще (повторюсь) для полного счастья BF2 и UT3

старкрафта ведь нет нативного. при этом вы пишете, что хотите БФ2 "без костылей", но довольны старкрафтом "с костылями"(какие костыли - мне непонятно), в чем таки была заключена ваша мысль?
Спасибо сказали:
rain_99
ОС: Debian

Сообщение rain_99 »

Bluetooth писал(а):
02.11.2008 06:05
если честно - то сильно скучаю по BF2 - хочу ее нативную и ставить костыли типа Cedega желания нету.

Все мультиплеерные игры (классика жанра и признанные дисциплины на киберсоревнованиях) идут на 101% - примером будут Q3, Q4, UT2004, Startcraft... Мне бы еще (повторюсь) для полного счастья BF2 и UT3

старкрафта ведь нет нативного. при этом вы пишете, что хотите БФ2 "без костылей", но довольны старкрафтом "с костылями"(какие костыли - мне непонятно), в чем таки была заключена ваша мысль?

поясню : Все мультиплеерные игры (классика жанра и признанные дисциплины на киберсоревнованиях) идут на 101%, а BF2 мне категорически не удалось запустить. А платить деньги за Cedega я не хочу. Пользуюсь только wine
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

rain_99 писал(а):
02.11.2008 14:38
Bluetooth писал(а):
02.11.2008 06:05

поясню : Все мультиплеерные игры (классика жанра и признанные дисциплины на киберсоревнованиях) идут на 101%, а BF2 мне категорически не удалось запустить. А платить деньги за Cedega я не хочу. Пользуюсь только wine

аааа...сейчас понятно. просто непонятки родились из того, что вайн для вас не костыль, а седега- костыль :)
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Сообщение DjSpike »

Ну вот впринципе можно сказать что wine уже не отстает по времени... Вышла новая игра Fallout 3 и она уже работает в wine fallout 3 !
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали:
fink
ОС: Mandriva 2009.1

Сообщение fink »

И насколько хорошо интересно работает? %)
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Сообщение DjSpike »

Еще одна игра котороя только вышла и уже рабоатет под wine Red Alert 3?
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...n&iId=14371
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали: