Это уже вы загнули!
man трудно изучить ?
Не думаю, что проще копаться (и часто ничего не найти) в дебрях (платной) MSDN.
Модератор: Модераторы разделов
И не надо заново изучать их после выхода какого-то там Qt4. Описание главной оконной функции в исходниках мало чем отличается на разных языках. Возможность использования старых функций в новой системе. А вот после установки Qt4 прога под Qt3 врядли запустится
diesel писал(а): ↑08.12.2008 13:31UPS. Пардон, наоборот: http://vlaurie.com/computers2/Articles/environment.htm вот тут картинка: User Variables, and System Variables соответственно.
какой у вас дистрибутив
как вы хотите разобраться, если даже еще не попробовали?
А комп покупался под винду? Под винду. А в чем еще вопрос?
Rusikk писал(а): ↑08.12.2008 17:43В нём сопоставление разделов и их обозначений (и соответственно файловые системы) идут в пространстве имён диспетчера объектов. Далает эту работу для несъёмных дисков функция ntoskrnl.exe!GetPartitionInformation уровень абстракций. Для флэш это соответственно диспетчер PnP.
?\\GLOBAL\... кажется так
Код: Выделить всё
@echo off
echo "SETTINGS PATH";
SET PATH=%PATH%;.\your\path\from\current\directory;Так, что ли: мой компьютер> свойства> дополнительно> переменные среды? Ну всё, там можно переменную path прописать как надо, а можно тоже одной командой, там выше сказали, как.
ну 4.0 смело можно обновлять до sid'a, он ничуть не хуже по стабильности
я так предположил, потому что ваши вопросы отнюдь не похожи на вопросы человека 4 (четыре!) месяца пользовавшегося линуксом. без обид, но если вы хоть немного пользовались и действительно пытались разобраться, то у вас бы не возникло таких вопросов. и уж тем более свою проблему с "потением" для записи друзьям на винты решили. там нет ничего сложного и потеть совсем не надо.gwaeron писал(а): ↑08.12.2008 17:31SLEDopit
Откуда Вы знаете? Пользовался я Linux'ом целых 4 месяца - даже успел ядро сменить, но так до конца не разобрался и поставил Win. А поставил я Win из-за того, что ко мне приходили други - а у них Win - и чтоб что то записать им на винт из Linux'а приходилось изрядно попотеть
а что там потеть? cp сложно набрать? Ну откройте "проводник", мышкой перетащите... Ради этого ставить виндовс...