например я ). Можно бесконечно долго утверждать что это не надо и недостатки превращать в достоинства риторическим методом но лучше от этого не становится .Вам не надо не пользуйтесь. держите в голове. Я считаю что есть куда более полезная информация которую надо помнить чем список зависимостей пакетов.
все познается в сравнении
Вообще нет смысла нового ничего толкового, зато откручено то что работало раньшеи сломано в умерть. Через месяца два придет какому то нормальному состоянию. Это стандартный подход в к релизам в этом дистре. Когда релиз по багам даже на бету не дотягивает. Потому что баги не глубокие а плавают прямо на верху если не сказать сами выпрыгивают. Думаю самое время счас по бубнтировать и по мандривить
У меня тоже не работает почитал что баг у многих даже не знаю что проще попытаться починить или поставить 11.0.
Minton писал(а): ↑21.12.2008 20:30
Как всегда, всё самое вкусное и полезное в следующем релизе
Так как это в основном зависит от ядра и драйверов на видео, то чем новее - тем веселее. Читал, что в ядре 2.6.29, вроде как, обещаны серьёзные улучшения с саспендом сотоварищи... Ждём релиза openSUSE 11.2Правда он, скорее всего, в сентябре 2009 выйдет...
А потом еще ждем 3 месяца что бы это "релиз" на бету потянул. В общем я все меньше понимаю сообщество сперва что то сделать что бы потом отломать без всякой на то необходимости. Разочарован очень "релизом" это даже не гемор эдишн это чего то по хуже.