vinny писал(а): ↑05.07.2009 00:46ну, хоть закосы под мак из моды вышли. уже прогресс (:
скорее регресс ))
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
vinny писал(а): ↑05.07.2009 00:46ну, хоть закосы под мак из моды вышли. уже прогресс (:
Это пока он не приелся. И тут я написал не про плюшки, как таковые, а про унылость одноообразия, как такового. Очень хорошо, что 4-е кеды нашли себе поклонников в лице приверженцев "стандартных" форм (без иронии), так как это действительно не отвлекает от работы, когда нечего поменять ;). Я к тому, что все элементы, продемонстрированные на Вашем скрине, не показывают удобства, а являются лишь данью моды (а моды ли?), так как Вы за компом работаете, насколько я понимаю. Калькулятор в виде плазма-виджета - это нелепая банальщина :), просмотрщик текущего состояния системы - это неповоротливый слон, к тому же некрасивый (пардон, неэлегантный). Единственный, на мой взгляд, полезный виджет в 4-х кедах - это виджет подключаемых устройств, однако, и он имеет некоторые свои глюки, а самое смешное - он не реагирует на аудио-диски, вот это было настоящим открытием.
KernelPanic писал(а): ↑05.07.2009 01:49Это пока он не приелся. И тут я написал не про плюшки, как таковые, а про унылость одноообразия, как такового. Очень хорошо, что 4-е кеды нашли себе поклонников в лице приверженцев "стандартных" форм (без иронии), так как это действительно не отвлекает от работы, когда нечего поменять. Я к тому, что все элементы, продемонстрированные на Вашем скрине, не показывают удобства, а являются лишь данью моды (а моды ли?), так как Вы за компом работаете, насколько я понимаю. Калькулятор в виде плазма-виджета - это нелепая банальщина
, просмотрщик текущего состояния системы - это неповоротливый слон, к тому же некрасивый (пардон, неэлегантный). Единственный, на мой взгляд, полезный виджет в 4-х кедах - это виджет подключаемых устройств, однако, и он имеет некоторые свои глюки, а самое смешное - он не реагирует на аудио-диски, вот это было настоящим открытием.
Кстати, что Вы имеете ввиду под кастомизаторами для 4-х кед?
Плохо видно. Пере залейте скрин!
+1. лепят с чужим конфигом, не задумываясь о том, что вообще он у них рисует и нужни ли оно им. а 4ые кеды мне тоже не по душе. 3.5 мне нравились. но 4ые не вынес.
очень понравились зеленоватые иконки =) что за тема? (балдею от зелени).
очень понравились зеленоватые иконки =) что за тема? (балдею от зелени).
Lennox писал(а): ↑06.07.2009 11:18очень понравились зеленоватые иконки =) что за тема? (балдею от зелени).
Иконки туточки
http://gnome-look.org/content/show.php/Chr...?content=101194
а да... это не конки.
ну ничего страшного
и умиляет необходимость где то регится =)) веселуха
без регистрации доступно. это то что нашел за 2 минуты. температура по фаренгейту, но думаю можно и в цельсиях найти, или тупо конвертнуть.
а погода, которая отображается там пока что точно соответствует с тем, что есть на yahoo.
это так. к сведению.