Рассказываете ли Вы людям о Линуксе?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Рассказываете ли Вы людям о Линуксе?

Да! Я всегда по любому поводу готов рассказать о линуксе, о его преимуществах перед виндой. Я пытаюсь сагитировать человека перейти на линукс.
12
8%
Да! Я не призываю людей переходить на линукс, но всегда по любому поводу готов рассказать о преимуществах линукс систем.
31
20%
Да. Я готов подробно рассказать о линукс, если меня спросят о том: какую ОС я использую или что такое линукс.
48
31%
Да. Я готов в двух словах пояснить, что такое линукс, если меня спросят. Иногда готов подсказать, какие книжки можно почитать. Но не более.
23
15%
Нет. Мое время слишком дорого, я стараюсь избегать разговоров о линукс.
4
3%
Нет. Я плохой рассказчик, я стараюсь избегать разговоров о Линукс (боюсь ввести людей в заблуждение)
2
1%
Нет! Я никому никогда не скажу, какую ОС я использую на самом деле! Я не обязан свидетельствовать против себя. А вы ничего не докажите.
3
2%
Нет. Я сам ничего о линукс не знаю.
2
1%
Нет! Я не хочу травмировать психику других людей.
2
1%
Да! рассказываю, показываю, обучаю, помогаю, HO тем, кому на самом деле нужно и кто _готов_ _приложить_ _усилия_.
26
17%
Да! рассказываю, показываю, обучаю, помогаю, HO _только_ за ДЕНЬГИ (а моё время очень дорого!)
3
2%

Всего голосов: 156

Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Рассказываете ли Вы людям о Линуксе?

Сообщение Bluetooth »

Последние два варианта. Но чаще за деньги.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Aurum писал(а):
27.09.2009 18:36
Вообще, то, что начал тему человек, в подписи которого написано, что он сам не использует OS Linux, как бы намекает нам... :rolleyes:
для человека, в подписи которого указано, то что там указано... он как-то слишком много знает, к тому же имеет привычку этими знаниями делиться. доска почёта
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Ortis
ОС: Mandriva 2011, Kubuntu 12.04

Сообщение Ortis »

По мере познания Линукса мои советы по переходу на него становятся всё более сдержанными. Мои призывы менее фанатичными и вообще более редкими. Моя критика винды реже и не столь категоричною. Это всё не потому, что я разочаровываюсь в Линуксе, напротив, я становлюсь более уверенным в своей принципиальной позиции. Наверное, это называется взрослением.
Спасибо сказали:
frp
ОС: Debian Squeeze

Сообщение frp »

Проголосовал за вариант №3. Рассказываю о Linux если кто-нибудь спросит. Если кому-нибудь интересно, то рассказываю достаточно подробно.
Спасибо сказали:
shevan
ОС: Debian, Puppy

Сообщение shevan »

Если кто-нибудь спросит, убью и закопаю. Как единственного свидетеля.

Ortis,
Не могу с вами не согласиться.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

shevan писал(а):
20.10.2009 23:13
Если кто-нибудь спросит, убью и закопаю. Как единственного свидетеля.

ну я тут отжёг.....
рассказал так сказать...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение watashiwa_daredeska »

Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

Ortis писал(а):
10.10.2009 22:27
По мере познания Линукса мои советы по переходу на него становятся всё более сдержанными. Мои призывы менее фанатичными и вообще более редкими. Моя критика винды реже и не столь категоричною. Это всё не потому, что я разочаровываюсь в Линуксе, напротив, я становлюсь более уверенным в своей принципиальной позиции. Наверное, это называется взрослением.

Это называется реальный взгляд на вещи :)
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
Gena_Zakharov
ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo

Сообщение Gena_Zakharov »

Обычно рассказываю тем, кто заинтересовался или спрашивает меня про линукс.
Иногда, например восстанавливая чей-нибудь комп после очередного червя, хвастаюсь, что меня виндовые черви не берут, т.к линукс.
Один знакомый компьютерщик пересел на линукс с моей подачи. А просто пользователей не агитирую -- а то в случае чего мне к ним бегать, косяки исправлять.

Отца пока пересадить не удалось, т.к. ему часто надо надо открывать вордовские документы с формулами (по работе присылают), а даже последний Оо с формулами работает плохо.
Спасибо сказали: