Мужики, вы меня оконачтельно разочаровываете.. Тока появились вроде ростки разума и на те..
Высняется, что большинство ВИНДЫ то просто нормальной не видели
Что VBA скрипты в каждом почти прайсе заюзаны не знаем, как на самом деле работают виндовые программы на НОРМАЛЬНОМ железе и в нормальной WinXP SP2 (ну или в Win200 SP4) не знаем.
Банальную аську человеческую и то не видели.
Все ответы в стиле и так сойдет.. 8 бит так 8 бит. Нет тянущий света RAW конвертор без графического батча - ну типа и ладно. Время то идет, а вы все время на проигрывающем софте...
Касаемо винмодема - так я как раз винмодем на 1646 юзал еще в Мандрэйке 7.2, с этим проблем особых нет. Вы не въезжаете - речь не про НЕОБЫЧНОЕ железо, речь про КАЧЕСТВЕННОЕ железо. Собсно тот самый 1646 Люцент был самым качественным чипсетом для винмодема, и тот самый Филипс 7135 на данный момент самый качественный чипсет для тюнера. А если вам хочется довольствоваться пошлыми поделками на Конексанте старом - да пожалуйста, тока не говорите, что вы поборники КАЧЕСТВА софта и потому за Линух. У вас это игра такая просто, не более того.
Hrafn писал(а): ↑28.08.2006 15:50
Не-е, реальность та же самая, что и у вас. Может, у нас просто разные представления о борьбе? Я не считаю проход по конечным пользователям борьбой. Это для отчетности делается. Типа, вот мы такие хорошие, сделали то-то и то-то. В целом, ситуация не меняется. Колебания в одну или лругую сторону зависят только от близости по времени приезда иностранных высокопоставленных гостей в город. Или очередных выкриков американских сенаторов о пиратской России и медленного шевеления российских правоохранительных органов. Ежели таковых не имеется, то и "борьба" стихает. Поэтому пиратский софт не только в Новосибе, но и в Москве и Питере.
Я согласен, что если реально хотелось побороться, то задавить продавцов левого софта на раз.
Но вы не понимаете ИМХО тактики Мелкософта. Это не из-за России так, это везде так.
Мелкософт никогда серьезно с продавцами своего пиратского софта НЕ БОРЕТСЯ.
Зачем ? Они же бесплатно занимаются популяризацией ее программ.
А вот прижать конечных юзеров в офисах, и фирмы-сборщики - вот это верно, при этом пиратов особо не трогая, так по мелочи.
В итоге учитывая что реально корректно установить ОС от Мелксофт для полноценного функционирования никакой юзер сам не сможет (кстати Линукс в 90% случаев тоже, только в случае удачи, и машины 3-4 летней давности), юзерам этим деваться то некуда, вокруг ставят одну лицензию, они другого софта за счет пиратов и не знают, 60 баксов - это ернуда..
Кстати ко всем - чета вы до кучи еще и лихо забыли, что вообще-то арнтивирусы нынче бесплатны. Полный 6-й Касперский под видом AOL антивируса раздается совершенно бесплатно AOL, и прекрасно работает и обновляется.
Прикиньте, винда всего 60 баксов, офис ОО бесплатно, антивирус бесплатно.. А еще вокруг ставят споную лицензию от Мелкософта.
Зачем идти на Линукс ? Все верно посчитано.