Георгий писал(а): ↑07.09.2006 14:51
Это будет либо готовая система в которой почти наверняка стоит виндос.
Зачем переплачивать ?
Теперь о среде. Например я захотел дать кому-то текстовый файл. В каком формате его нести? Только doc даже rtf рискованно, а вдруг не откроется или откроется ни так?
я то думал что с текстовыми файлами работают редакторы,оказывается среда

Я тут задумался -
как же я такой бедный сижу на OpenOffice третий год и doc и rtf нормально открываются .
Они у неё почему-то открываются через раз. Прожигал под виндой. Если они не откроются и я заикнусь,что прожигал под линукс? Пришлось бы пережигать под виндой.
тут /me натурально плякал ,у меня более сотни прожённых болванок ,которые были забацаны
в разных системах - Linux,Window,FreeBSD,MacOS,BeOS,OpenBSD,DragonFLY и О чудо !!
Болванки открывались всегда и под любой системой ,плюс у знакомых-друзей тоже самое ,меняемся
и о второе чудо - всегда без проблем
Ответьте на вопрос "Каким образом система влияет на прожённый CD/DVD с данными?"
p.s. не порите ерунды пожайлуста
И стала девушка обзванивать знакомых кто в чем работает? Какие игры интересные есть. Поскольку унеё виндос проблем невозникло, а был бы линукс? И не встал бы у человека ворд!и не пошла новая игра?
1)как правило болшинство линуксоидов как не странно разбирается в винде ,причём очень хорошо
2)нафига этой девушки обзванивать кто на чём работает ,оно надо обратиться к одному - кто устанавливал ,про ворд и игры даже говорит нехочу- надоело чесно слово чиать одно и тоже
сколько можно говорить"Linux-это НЕ-WINDOWS,не нравиться -никто зауши нетянет " -философия
простая.
Вывод: пока линукс не будет подан пользователю на блюдечке- с кучей программ, поддержкой железа и совместимостью по всем форматам с виндовс ничего не будет.
а для чего ? сначала освойтесь
с идеями и философией линукс и хотя бы немного истории его создания почитайте .
куча программ- очень-очень большие кучи под линукс программ имеются ,ишите-найдёте обязательно
поддержкой железа - да нормальное железо в большинстве поддерживается ,да и сама поддержка
и виндовс непричём,а причём производители железа и их драйвера ,так что вопрос не в этом
>>совместимостью по всем форматам с виндовс ничего не будет.
а зачем ?пусть MS под открытые стандарты приспосабливается ,и оно кстати уже это делает
Когда это состояние будет достигнуто нужно будет еще достигнуть "критической массы", когда минимум один из трех знакомых имеющих компьютеры будет иметь линукс и сможет дать совет или программу. Н
Всё дело в том ,что сам по себе Линукс нестарается стать второй "как-Виндовс" ,и та самая "критическая масса" сама-по себе идея-фикс ,ибо второй винды с ядром Линукс никто просто юзать
небудет
масса
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.