Неподходящие цвета для торсмо..А также шрифты что-то корявенькие или качество скрина плохое..
Я знаю, хотелось чуть по-светлее, но я не знаю, как это сделать. Lightblue хреново выглядит. А с шрифтами там нормал, просто пережато слишком. Для S_mark:
Ну там половина кэша. У меня всегда так. А своп раздулся из-за Оперы.
Angel_13th неплохо с новомодными темками ,но опять же мне ненравиться когда под Kde запускают gtk-приложения ,и наоборот в gtk-средах запускают Qt-приложения (это я про gkrelklm и bmp),очень нерационально ,karamba смотрелась бы лучше
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Для wolf_black:
Я также как и ты этого не приветствую, но что бы я ни делал, я так и не смог заставить amarokработать, каждый раз при добавлении песен валится как подкошенный, а gkrellm требует намного меньше ресурсов чем та же карамба( торсмо пока в стадии настройки) у меня так же запущен Х-чат пытался пользовать Копете у него с кодировками большие проблемы.
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
(Angel_13th @ Вторник, 30 Августа 2005, 17:36) писал(а):Я также как и ты этого не приветствую, но что бы я ни делал, я так и не смог заставить amarokработать, каждый раз при добавлении песен валится как подкошенный
2 Модераторы, отрежте этот кусок(обсуждение амарока и т.д) и перенесите куда нибудь.Последний оффтоповый пост! Амарок версии последней 1.2.4 из стабильных, заваливаються на пару с Juk'ом, при том что xmms и bmp, работают вообще без проблем.В Kvirc мне не нравиться по причине его много оконности, серверы в одном чат в другом, при закрытии окна серверов закрываеться и сам чат.
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545