zombie писал(а): ↑24.11.2010 16:28
Ну чем Win хуже?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос я должен на маке побольше поработать. Я не озадачивался сравнением.
Но так если с ходу, и пока только по "одежке":
1. мне понравилось графическое оформление (замечу, я в винде всегда выбирал классическую тему - ни одна из тем винды мне не приглянуась)
2. Unix консоль с ее широчайшими возможностями
Кроме того при первом знакомстве с вин3.11, вин95 (от 3.11 очень отличается более новые все просто развитие), могу даже выделить Win7, да и с Линукс. У меня встречались какието заморочки. Разного характера, но все же. Здесь я установил и все. Все понятно. Нужно было поменять переключение раскладок - сразу поменял, как только решил убрать прозрачность окна консоли - сразу нашел и убрал.... Вообще пока трудно сказать. Просто как то "все понятно".
И вообще говоря. это вы у нас шашкой рубите "это фигня, это рулез". Пожалуй самый точный ответ бедт, который я вам, кажется, уже давал когда в разговоре про виндус: у каждой ОС есть своя сфера применения и своя аудитория. И максимум, что я смогу сделать, это скзать вам (да и то через некоторое время) почему конкретно для меня МакОС лучше/хуже виндус/линукс
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?