нет. Зачем?
-F оно уже много лет как есть. только вот в этой вашей CentOS этот костылик только с /dev/tape было можно юзать. Ну или там с флоппи дисками.
А как передавать номер тома в этот скрипт - я не понял. Метод из Slacky не работает.
Модератор: Модераторы разделов
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
даю справку (даже если она ненужна [1])·
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Вася в свой дистр уже впендюрил новомодную фичу имя рек, а ты ещё нет! Значит, ты ретроград, консерватор, обскурант и вааще венддузяднег наверное.
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 12:00Я ХЗ что там работает, но в info написано ровно то же самое. Экспериментировать лень.
Так вот и мне непонятно. Кстати, советую вернуться на предыдущую страницу и перечитать Ваши сообщения, а то Вы как-то сами себе уже противоречите.
Версию уточнять не забывайте, плз.
Вы, конечно, не поверите, но пока - нет. Хотя вряд ли Вас это интересует, Вам главное - высказать своё "авторитетное" мнение, независимо от того, соответствует ли оно действительности.
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 13:40Так вот и мне непонятно. Кстати, советую вернуться на предыдущую страницу и перечитать Ваши сообщения, а то Вы как-то сами себе уже противоречите.
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 13:40Хотя вряд ли Вас это интересует, Вам главное - высказать своё "авторитетное" мнение, независимо от того, соответствует ли оно действительности.
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 14:10Для архивов в десятки-сотни (да и единицы) гигабайт я предпочитаю не использовать tar, если собираюсь к ним часто обращаться
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 14:10Если уж на то пошло, он вообще ни для чего кроме архивации на ленту не предназначен by design.
Bizdelnick писал(а): ↑17.04.2012 14:10аличие systemd и бинарных логов в RHEL - реальные факты? Ну-ну.
Как сказал наш замечательный сатирик Аркадий Райкин