Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
SODIX, спи спокойно... твой гениальные креатифф не пройдёт. просто форум засекретят, а регистрацию прикроют. зато мы все спасёмся от помешательства и сохраним остатки нервной системы в неприкосновеености.
Хитросаставленоепредложение vinny,а в течении скольких лет на коробках писали,что поддержку оказывает LinuxForum?Мне для статистики
Больше года писали... так как 1С не берёт в свою сеть товары, без ссылки на информацию по продукту. (от проданных через эту сеть товаров, мы получаем только 5%, но зато Linux дистрибутивы попали на полки магазинов по всей стране)
да и когда об этой надписи договаривались, не водились ещё новички, думающие, что Linux проще венды, да ещё и без вирусов.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Я сверил свои записи ,да-да дурдом начался примерно год назад
Больше года писали... так как 1С не берёт в свою сеть товары, без ссылки на информацию по продукту. (от проданных через эту сеть товаров, мы получаем только 5%, но зато Linux дистрибутивы попали на полки магазинов по всей стране)
да и когда об этой надписи договаривались, не водились ещё новички, думающие, что Linux проще венды, да ещё и без вирусов.
А какой фсе-таки выход из этой ситуации вы нашли,а то оттока ламеров,что-то незаметно?
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Хочу сказать по поводу непользования ламерами поиском и несообщения данных о состоянии системы: бывает ведь так, что и сообщать особо нечего.
Вот поставил я тогда, скажем, Мандриву 2006 - она жутко тормозит. Ну что здесь скажешь? Железо - не сказать, чтобы слабое, не должно тормозить. А тормозит. Сама по себе, без всяких наворотов. Ну посмотрели top'ом - все процессы нужные, облечить нечем.
Или вот в той же Мандриве 2006 - как начнёт сыпать signal11 по поводу kded (и в KDE, и в GNOME) - ну не с чем мне это связать, не с чем. Или программа какая вылетает - чисто по-английски, даже в консоли не ругается. Что ж я тут скажу?
Про Интернет: да, много в нём хорошего есть, но вот бывает - никак не придумать, как составить запрос.
Хочу сказать по поводу непользования ламерами поиском и несообщения данных о состоянии системы: бывает ведь так, что и сообщать особо нечего.
Вот поставил я тогда, скажем, Мандриву 2006 - она жутко тормозит. Ну что здесь скажешь? Железо - не сказать, чтобы слабое, не должно тормозить. А тормозит. Сама по себе, без всяких наворотов. Ну посмотрели top'ом - все процессы нужные, облечить нечем.
Но это известно только вам и для людей котые хотят вам помочь эта инфа крайне важна.То,что для вас не значительно,кому то может помочь решить вашу проблему .
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Но это известно только вам и для людей котые хотят вам помочь эта инфа крайне важна.То,что для вас не значительно,кому то может помочь решить вашу проблему .
Я просто в шоке. Да кто же читает всякие там маны? Даже если возникли проблемы.
И вообще, документацию пишут вовсе не для того, чтобы ее читать.
А только чтобы можно было изящно заметить вопрошающему:
"А читали ли Вы в мануале таком-то четвертый абзац снизу на 17 странице?"
Можно при этом еще дополнительно постебаться, если не лень по клавишам стучать.
А иначе глупо.
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
А мне мало чем форум помог.
Его можно читать, но ответов мало да и ругани хватает....
Выглядит не доброжелательно.
Мысль вслух.
Некоторым гражданам и гугль не помогает - находят там одну ругань да ерунду.
Хотя другие, пожелав найти то же самое, получают в том же самом гугле положительный результат.
Попробуйте представить, что форум - это зеркало.
Только интерактивное.
Как в него аукнешь - так оно и откликнется.
Ругани на лоре хватает, а тут всё в пределах разумного. При том, что линуксоиды вовсе не высшая раса, а обычные люди, периодами впадающие в плохое настроение, работающие и прочее. Порой совсем случайно обижаешь кого-нибудь, но вовсе не от злости, а по причине несправедливости этого мира=) Порой обижаешь кого-нибудь вовсе не случайно, но причина все та же. И всё-равно, при отсутствии у спрашивающего замашек типа описанных выше(про техподдержку) и наличии содержательного вопроса ему ответят не хуже в большинстве случаев.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Одного не пойму: а фигли тогда на нем делать, на таком поганом форуме?
Ведь не помогает почему-то ничем
Тем более, что ругани хватает, и выглядит недоброжелательно...
Иль оскудел Рунет ресурсами, что выглядят доброжелательно, не ругаются, и ответы выдают, как из пулемета, об чем только ни спроси?
Так, вы мне это прекратите - топик скатывается в привычную колею. Разбазаривать не дам.
Все, кому нечего делать - марш в тему про логотип, придумывать лого к праздникам. В таком вот аксепте.
А мне вот хотелось бы чего-то подобное Эпикуру, только не того, который мучался от похмелья, а нормального. Боюсь только, что подобная статуэтка по цветовому настроению для скина не подойдет, а скинов других нэ-эту.
Нормальный форум. У меня он как базовый портал. Тусуюсь здесь почти с самого открытия этого форума (на дату регистрации не обращайте внимания, был под другим ником, которого не помню).
Помогает форум отлично, в основном слежу за чужими вопросами и ответами, редко возникает желание пофлеймить.
Есть, конечно, и недостатки у форума, уж очень здесь некоторые товарищи любят удалять чужие соовщения без повода и по малейшему поводу, даже если что-то показалось. Без флейма жить скучно будет.
Есть, конечно, и недостатки у форума, уж очень здесь некоторые товарищи любят удалять чужие соовщения без повода и по малейшему поводу, даже если что-то показалось. Без флейма жить скучно будет.
Так на то флеймовые разделы есть. А в тематических разделах - уж извините, порядок тоже надо поддерживать. Кстати, в последнее время флуд все чаще выкидывается в отдельные темы.
Мне очень помог форум на начальных парах без него может даже бы и забил на линух
Теперь тоже но всё больше сам начинаю справляться (наверное опыт)
Да и сам чем могу стараюсь помочь (жаль времени мало)
По моему в этот текст закралась очепятка www.petka_piter.livejournal.com
Форум помогает, Спасибо всем кто этому содействует.
По поводу улучшения форума, возникла мысль:
Против тех кто ленится пользоваться поиском можно сделать так.
С начало вводится название темы и подпись к ней, нажимается кнопка, и, первым делом выдается список найденых похожех тем. А только патом появляется возможность (поле ввода) задавать вопрос.
Никогда не слушайте ничьих советов. Особенно этот.
Против тех кто ленится пользоваться поиском можно сделать так.
С начало вводится название темы и подпись к ней, нажимается кнопка, и, первым делом выдается список найденых похожех тем. А только патом появляется возможность (поле ввода) задавать вопрос
Недавно начал изучение Линукса, Этот форум очень сильно помогает, почти все ответы нашёл тут.. А что не получилось найти тут, нашлось в гугле Спасибо тем кто помогает.
Сложно сказать. Как правило все ответы нахожу на стороне (гугл, книги), либо ковыряясь в системе.
А как улучшить форум... Увеличить количество FAQ (хотя бы тем), и разместить их так, чтобы их было видно сразу, при входе на форум. Просто слишком много одинаковых тем... Искать, видимо никто не любит. Хотя и найти бывает тяжко.
Кстати, о поиске, было бы неплохо, чтобы можно было перейти из результатов поиска сразу на сообщение темы форума, в котором было обнаружено искомое слово (сейчас получается, что нужно перелистывать всю тему, в поиске этого сообщения.
Еще, стоило бы завести тему, в которой выкладывались ссылки на материалы по линукс (вики, howto, полезные статьи).
Хотя, на счет последнего не уверен, нужно ли.
Base: Gentoo 2006.1.x86_64 on AMD64_X2-5200+/1024Mb/7300GS-256Mb/250Gb
Serv: Gentoo 2006.1.x86_32 on iCeleron-2.4/1024Mb/Geforce2MX400-64Mb/250Gb+60Gb
Note: Gentoo 2006.1.x86_32 on Transmeta-8800(Efficeon)/512Mb/(Trident-???)/40Gb
Gate: Gentoo 2005.1.x86_32 on AMD-K6.2-500/64Mb/forgot.../3.2Gb+6.4Gb+40Gb
Еще, стоило бы завести тему, в которой выкладывались ссылки на материалы по линукс (вики, howto, полезные статьи).
Я понимаю, что никто ничего не желает видеть и читать, но вот целый раздел "Частые и важные темы" - там что, ничего нету? Ясно, что ещё не весь Гугл мы туда перетащили, но мы над этим работаем, не всё сразу, как говорится...
Вот сделала отдельную тему по этому вопросу, пипл велкам: Каких материалов не хватает на Форуме?
Мне на первых парах помог random_code (очень помог, за что ему большое спасибо), но не на форуме, а в реале. А потом я почти всегда сам находил решение.
На форум захожу флуд почитать и изредка вставить свои пять копеек.