фуу :-) на старости лет опопсившийся легендарный рокер тешит публику ирландскими(?) мотифчиками:-) ну его нафиг, больше одного раза не вынес (блин и этот человек играл это .. ну помните ду-ду-ду ду-ду ду-ддуду - Smoke on the water т.е. - не могу поверить!)
фуу :-) на старости лет опопсившийся легендарный рокер тешит публику ирландскими(?) мотифчиками:-)
А почему бы и нет? Все меняются, а Ричи хорошо играет и правильный hard-rock(Deep вестимо) и попсоватый commercial-rock(больщая часть Rainbow, не счита альбомы с Dio), и опять же попсоватый(есть немного, чего уж там) фолк.
Хотя мне конкретно Blackmore's Night не очень нравится, но сказать что то, что он делает - плохо, как-то даже язык не поворачивается.
P.S. С другой стороны у него многовато самокопирования, так что частично согласен...
Аудиафилы, вам неймётся? Последнее китайское! Bismark, за провокацию оффтопа получает предупреждение с занесением. Остальные - пока без занесения.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Последнее китайское! Bismark, за провокацию оффтопа получает предупреждение с занесением.
Да ладно, скрин же обсуждаем. А на скрине - музыка...
вот не флуда ради, а нравоучения для... в старые времена... нас тут так резали за музыкальные отступления, что мы только, что чуть живые уползти успевали. ага. половина постов в помойке, и вся башка в шишках от подзатыльников.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Работа над удобным десктопом продолжается. В данный момент практически сделана не давящая на глаза расцветка. В планах - минимизация интерфейса программ, (например при помощи vimperator) и попытка сделать работу с RSS по предложенному edoc_modnar рецепту, а так же - работа над статусной строкой. Размер файла около 0.5 МБ.
P.S. Благодарю участников конференции, за то, что ткнули носом в малоконтрастные ники. Всё исправлено, выкладывать заново не буду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Ух! Два дебиана и два СОВЕРШЕННО разных скриншота! Cornet, где третьи часы? а термодатчик третий раз повторяющийся?
diesel, это у тебя коньки сверху?
Если да то можеш конфиг показать, а то я никак не найду как в коньках расположить несколько слов в ряд, но чтобы при изменении длины какого-то по середине (на пару букв) остальные не двигались.
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
diesel, это у тебя коньки сверху?
Если да то можеш конфиг показать, а то я никак не найду как в коньках расположить несколько слов в ряд, но чтобы при изменении длины какого-то по середине (на пару букв) остальные не двигались.
гм. мне кажется при изменении чего-то на середине оно все-таки двигается все. Фишка просто в том что RAM'a у меня после загрузки около сотни занятно, swap редко двигается вообще, а проц - скраю - т.е. скачки незаметны(тем более оно закрывается окнами часто). а больше ничего я не мониторю если бы интересовала еще загрузка сети - я ее скорее всего второй строчкой сделал бы
А конфиг простой:
$nodename - $sysname $kernel on $machine with uptime $uptime | RAM Usage:$color $mem/$memmax - $memperc% | swap Usage: $swap/$swapmax - $swapperc% | CPU Usage:$color $cpu%
Переполз на dwm
На скрине terminal из XFCE ...потому как нужны нормальные табы, утф и прозрачность + zsh
В статусбаре показывается текущий трек из MPD ну и часики
Трея нет, он и не нужен. OSD вывод рулит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
diesel, на самом деле, поделись как индикацию раскладки сделал? Я как-то не осилил когда флюкс пробовал, пользовался лампочкой скроллок
T.D., классно, оч понравилось...это я так понимаю E17? или какая-то комбинация Е16 и Е17...расскажи как делал, сейчас как раз заморачиваюсь entarnce, хочется собрать что-то быстрое и красивое. А что за часики в углу? KairoClock?
и еще...что за файловый менеджер? ничего так смотрится...
Molimo
Да, это E17
Впринципе, практически стандартный. Сильно не заморачивался, т.к. и так красиво и удобно.
Единственное, что раскидал по углам shelf'ы.
Часы - стандартный модуль Clock из E17. (неочень понравились, хочу сменить на что-нибудь другое)
Файловый менеджер Entropy (также для E17)
Насчет файлового менеджера могу еще добавить, что он хоть и симпотичный, но функционал у него конечно скудный
Вобщем, если хочется хорошей функциональности, то приходится использовать сторонний софт.
E17 в этом плане еще достаточно сырой.
Работа над удобным десктопом продолжается. В данный момент практически сделана не давящая на глаза расцветка. В планах - минимизация интерфейса программ, (например при помощи vimperator)
а где же скриншот с вимператором ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
diesel, eduard_pustobaev, спасибо буду пробовать, смотря что больше понравиться.
T.D., Я так понимаю ты его сам собирал? Потому что я ставил и репов Debian Etch stable, так вот дефол мягко говоря ваще не такой Попробую сегодня собрать ручками, заодно и entrance, уж больно он мне на скриншотах понравился...