DarkSith писал(а): ↑25.10.2007 06:31
как ни печально это сознавать , но почти согласен. Почему почти? потому что есть исключения которые мне нравятся.
Озвучьте, пожалуйста, эти исключения. Может, и мне что- нибудь приглянется.
(DarkSith) писал(а):сравнения действительно очень ограничены (наверное тем что есть в Убунту ибо Англ.редакция похоже сильно до неприличия симпатизирует этому дистрибутиву, почти в каждой статье)
Не симпатизировать этому дистрибутиву просто невозможно, поскольку многие авторы пользуются именно им, да и среди читателей LXF, доля приверженцев лучшего настольного дистрибутива огромна.
А что касается конкретно Audacious, то он присутствует в официальных репозиториях Ubuntu, начиная с версии 7.04.
Так что, отсутствие данного плеера в обзоре - либо свидетельство ограниченности кругозора автора в данном вопросе, либо преднамеренная акция для повышения внимания публики к конкурентам.
Например, встречаются два читателя LXF, и один другому говорит:
-Привет! Ктсати, ты каким проигрывателем аудио пользуешься?
-Я? Конечно Audacious'ом, он лучший, к тому же, не зависит ни от QT, ни от GTK!
-Что ещё за Аудиосиська?! Его даже в обзоре плееров LXF-96 не было! Должно быть, это какой- то лоховской "велосипед", ну ты отстойщик! Надо юзать Amarok, ну или Rythmbox, на худой конец. Так сказал Крис Хауэллз - мега-эксперт нашего любимого журнала!
-Правда? Чёрт, я не хочу быть лохом, отсталым... Пожалуй, ты прав, это ведь мой любимый журнал! Пойду поставлю Rythbox.
ПЭ.СЭ.
По поводу содержания диска, уже смотреть тОшно...
Предложил бы вообще отменить приложение к журналу в виде диска! Но я понимаю, что у меня такая мотивация из- за неограниченного подключения к Интернету, которое появится со дня на день, хотя, вытекающей из такого расклада, снижению цены на журнал я был бы только рад. (:
Но потенциальная возможность "бунта" среди остальных читателей слишком велика, так что я бы ограничился установкой предупреждений участникам, выражающим недовольство о содержании дисков (особенно в приказном тоне) за пределами
соответствующего топика.