Хоть я и ничего не понимаю в этих делах, но слежу за разговором.
Ну да. Немного напоминает: "я ничего не знал об секте x. Но теперь я знаю о секте x..."
:доброжелательный человечек:
Модератор: Модераторы разделов
Есть три стадии владения чем-либо [технологией]:
- Не умею использовать;
- Умею использовать;
- Умею не использовать.
(deninok) писал(а):Предоставляемая возможность "нормально структурировать код" отнюдь не равноценна возможности "просто и естественно" реализовать ООП.
(deninok) писал(а):В С нет встроенных средств поддержки ООП. Ибо если бы они были, то С считался бы объектно-ориентированным языком. Однако, насколько мне известно, он таковым не считается...
(deninok) писал(а):Скажите (только честно): у вас есть сколь-нибудь серьезный опыт использования STL и GLib, чтобы быть объективным в своем утверждении?..
(deadsuslik) писал(а):Почти равноценна. Потому что ничего такого особенного нет в вашем ООП, хватит о нем.(deninok) писал(а):Предоставляемая возможность "нормально структурировать код" отнюдь не равноценна возможности "просто и естественно" реализовать ООП.
(deadsuslik) писал(а):Что вы понимаете под серьезным опытом? Все это всего лишь инструменты, как чайник и пылесос, ничего эзотерического нет в их использовании. Использовал и то, и другое, опыт есть, впечатления есть.
(deadsuslik) писал(а):Скажем, при всем изяществе перегружаемых операторов (мне действительно очень нравится эта концепция), не могу сказать, что они действительно делают код красивее и понятнее.
(deadsuslik) писал(а):Вообще C++ со всеми его фичами - скорее академическое изыскание, чем практический инструмент.
(deadsuslik) писал(а):deninok, все шиворот-навыворот. Работа токаря - скучная рутина, в то время как токарный станок сложно устроен (станок умный, токарь дурак).