Хм, а я сначала подумал, что это I, полученная из L в гимпе...
БТВ, L использовал мак и макос ^_^
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
хотя в самих аниме все-таки виндовз чаще мелькает.
Раз уж тут все скрины свои выкладывают я тоже свой деск покажу
Ничего особого в принципе, обычные четверые кеды.
дистриб мандрива 2009 как раз для меня
Illuthion писал(а): ↑08.11.2008 18:27хотя в самих аниме все-таки виндовз чаще мелькает.
В Anime вообще непонятно что за машины у L )
Но в Фильмах ясно видно Маки
Раз уж тут все скрины свои выкладывают я тоже свой деск покажу
дистриб мандрива 2009 как раз для меня
минусы
1 KDE4
2 обоина
3 WinGames
4 Двое часов
Все остальное вроде нармально
Руки наконец дотянулись до Conky
Привет всем.
Раз уж тут все скрины свои выкладывают я тоже свой деск покажу smile.gif
дистриб мандрива 2009 как раз для меня smile.gif
Цвет не подходит к гамме, ШГ, слабо представляю зачем нужен аптайм, последний датчик не работает?
Теперь по остальному, терминал страшен - меню, скролбар, но это уже писали. Цвет панели также не гармонирует с терминалом и остальным. Вам 2 рабочих стола хватает?! Мне и 9, если б не tiling мало бы было.
... каждому свое , подозреваю что ненависть к смайликам не еотому что они "страшные", а потому что они "квипо".
чёрненько-гломурненько
А я вот, почему то, несмотря на то что фильмы не смотрел, после просмотра аниме был уверен что у L был мак...
А вы какими пользуетесь?
NekoExMachina писал(а): ↑08.11.2008 23:52К диалогу про смайлы жирный-жирный +1.
Особенно раздражает когда общаешься с человеком, а от него приходит нечто невразумительное в виде *SOME_CRAPPY_TEXT*.
но иногда проще клацнуть разочек и все запустилось... чем набирать, к примеру lastfm-player
только вот надо понимать что вместо вашего *NEW_SUPER_SHOCKED_SMILE* человек на том конце провода увидит только текст.но например в место того что бы писать... ого.. неужели... я в шоке... ужас.. как такое могло случиться ...и т.д. и т.п можно просто поставить смайлик с большими широкими глазами.. я думаю это понятнее.. особенно в обычном "трепе" по аське..
NekoExMachina писал(а): ↑09.11.2008 03:56но иногда проще клацнуть разочек и все запустилось... чем набирать, к примеру lastfm-player
откройте для себя хоткеи. Они удобней. Правда-правда.только вот надо понимать что вместо вашего *NEW_SUPER_SHOCKED_SMILE* человек на том конце провода увидит только текст.но например в место того что бы писать... ого.. неужели... я в шоке... ужас.. как такое могло случиться ...и т.д. и т.п можно просто поставить смайлик с большими широкими глазами.. я думаю это понятнее.. особенно в обычном "трепе" по аське..
luxbox - под рутом. smile.gif Для юзверя все более удобно и вистовато.
fluxbox - под рутом. Для юзверя все более удобно и вистовато.