Warderer писал(а): ↑20.04.2011 19:10
Что сумел подобрать из вменяемого за небольшие деньги. Выбирал между концептами и бронзами из-за фронтального ФИ. Если правильно помню, то в сторону концептов сделал выбор из-за звонких "ненастоящих" тарелочек и очень неплохую передачу женского вокала (The Corrs, Moloko, Мельница) Звук беру с Audigy 4, знаю, что низачёт, но, если не слышу разницы - зачем платить больше?
Аудига для бытового применения отлично подходит. Хотя что-нибудь полупрофессиональное при такой акустике и будет звучать получше, но не оправдает затраченных денег

ДаUPD: Когда колы стояли на расстоянии 3м друг от друга я заново открыл для себя Pink Floyd. "Comfortable number" и "welcome to machine" - ух!
 Я, когда, наконец, поставил колонки как хотел, тоже заново открыл для себя многие записи
 Я, когда, наконец, поставил колонки как хотел, тоже заново открыл для себя многие записи  
 Я, кстати, одно время гонял один onkyo со своими колонками, тоже очень понравилось(вообще, колонки у меня, на мой взгляд, довольно-таки неплохие, хотя на первый взгляд вообще не из того сегмента, где есть нормальные колонки). А с оригинальным усилителем из состава музыкального центра sony немного не то все же, если хочется звука, то слушаю через наушники.
Кстати, корпус тоже зачет. usb сверху, sata. Хотя мне удобнее тыкаться в хаб в монике. Только вот так получилось, что есаты у меня нет вообще ни в каком виде, да и вообще sata hotplug нет ни в каком виде
 Я уж думаю поставить отедльный сата контроллер для этого в pci. Но это тоже не даст высокой скорости. Хотя все равно быстрее, чем через мост sata-usb, будет.
  Я уж думаю поставить отедльный сата контроллер для этого в pci. Но это тоже не даст высокой скорости. Хотя все равно быстрее, чем через мост sata-usb, будет.