mint_99 писал(а): ↑01.08.2008 08:46
yamah писал(а): ↑01.08.2008 08:12
Выслушивать их ответы не стал, а сразу позвал главного инженера, директора и начальника их отдела.
Полагаю, в своём коллективе ты пользуешься заслуженным уважением.
Уважением я пользуюсь у умных людей. Обычно это взаимно.
У тех, кто себя счетает высоко квалифицированным специалистом (хотя только год как отучились на инженера-строителя), и поэтогму все знает лучше тебя, а так же, кто считает, что его 30-ти летний стаж работы инженром, позволяет заявлять то же самое, что и молодые спецы, я считаюсь техпресональным нахлебником. Правда для них ни главниый инженер, ни деректор так же не являются уважаемыми людьми, хотя с их автортетным мнением считаются.
Такие люди считают, что раз системный администратор не возиться с чьим-нибудь компьютером, значит он не работает. Раз все работает нормально, то зачем он вообще нужен.
Главный инженер теорию САПР знает лучше меня, И пользователь достаточно грамотный. Поэтому, там где я не могу достучаться до обычного юзверя, по ранее названным причинам, приходиться использовать "тяжелую артилерию" уже за собственной инициативой. В противном случае, эти юзверы идут жаловаться на меня, но сами получают втык от руководство за полную тупость своих действий.
Храждане бойтесь заходить в здания и пользоваться российской техникой. Ибо 9 десятых инженеров в крупных проектных институтах деляться на 3 группы:
- пожилые инженеры, которые знают как проектировать, но напрочь не знают как пользоваться САПР-программами;
- молодые инженеры, которые умеют работать в САПР-программах, но не знают как проктировать;
- инженеры, которые не знают ни как проектировать, ни как работать в программах, но проектируют, ибо "инженеры".
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...