Решено: Не могу обновить Yagf из репозитория EduMandriva
Модератор: Bizdelnick
-
ntroubilov
Решено: Не могу обновить Yagf из репозитория EduMandriva
В репозитории EduMandriva появилось обновление для Yagf (графической оболочки cuneiform ). Однако попытка установить обновление через центр управления не увенчалась успехом (сообщение следующего содержания:"сбой aria2. "завершён с 3. Не удалось загрузить yagf-0.8.1-2edm2009.1.i586.rpm. Повторить попытку?"). Более того: не удалось скачать обновленную версию пакета с ftp (ftp://ftp.linuxcenter.ru/pub/Mandriva/EduMandriva/educontrib/2009.1/i586/free/release/) - на экране появляется сообщение с ошибкой 550 (failed to change directory). Не подскажете в чем дело?
-
akdengi
Re: Решено: Не могу обновить Yagf из репозитория EduMandriva
ntroubilov писал(а): ↑12.09.2009 07:10В репозитории EduMandriva появилось обновление для Yagf (графической оболочки cuneiform ). Однако попытка установить обновление через центр управления не увенчалась успехом (сообщение следующего содержания:"сбой aria2. "завершён с 3. Не удалось загрузить yagf-0.8.1-2edm2009.1.i586.rpm. Повторить попытку?"). Более того: не удалось скачать обновленную версию пакета с ftp (ftp://ftp.linuxcenter.ru/pub/Mandriva/EduMandriva/educontrib/2009.1/i586/free/release/) - на экране появляется сообщение с ошибкой 550 (failed to change directory). Не подскажете в чем дело?
В правах. Спасибо что сообщили, поправим.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
-
ntroubilov
Re: Решено: Не могу обновить Yagf из репозитория EduMandriva
Все нормализовалось. Спасибо.