http://validator.w3.org/check?uri=www.linu...ine&group=0
Будут какие-нибудь направления по улучшению ситуации?
320 Errors, 6 warning(s)
Модератор: Модераторы разделов
-
320 Errors, 6 warning(s)
Когда я в примерах использую apt-get, то вам лучше использовать aptitude, потому что он более новый и его советуют использовать вместо apt-get
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: 320 Errors, 6 warning(s)
Все претензии в IPS, Inc. Единственный способ улучшить ситуацию - смена движка, что на данный момент невозможно без потери базы пользователей и постов. Если у вас есть надёжный и эффективный способ перейти на другой движок - поделитесь.
-
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Будут какие-нибудь направления по улучшению ситуации?
Нет. Про форумный движок, начиная отсюда: Настраиваем IPv6!
Если у вас есть надёжный и эффективный способ перейти на другой движок - поделитесь.
А на какой? Скриптов для конвертации форумных баз из формата одного движка в другой - очень много, в самых разных сочетаниях и направлениях.
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Да уж, "сверхкритичные" ошибки. Сначала - нет атрибута ALT в IMG и не закрыт IMG. Затем ругается на использование < и > в строках javascript. Затем опять же в javascript не понравился амперсанд (там где как and операция используется). Ну и в конце (как следствие незакрытых тегов) - ошибки парсинга XML из-за несоответствия открывающего и закрывающего тегов. Хотя *по идее* поправить все это можно.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
ну а что вы хотели от продукта компании, на сайте которой (invisionpower.com) тот же валидатор находит 46 ошибок?
когда-нибудь всё-таки найдётся движок, которому не страшно будет доверить работу форума.
вот там и будем доводить до ума.
а зачем?
когда-нибудь всё-таки найдётся движок, которому не страшно будет доверить работу форума.
вот там и будем доводить до ума.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Насколько я понимаю это проблема в скинах к форуму, а не в движке форума.
Поправить скин и всё нормально должно быть.
Поправить скин и всё нормально должно быть.
Когда я в примерах использую apt-get, то вам лучше использовать aptitude, потому что он более новый и его советуют использовать вместо apt-get
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Да я к тому и говорил, что ошибки не критичны. Все-равно HTML приучил к расхлябанности кода, править такие ошибки - только если зудит или уже нечего делать

-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
/dev/random писал(а): ↑12.09.2009 21:08Все претензии в IPS, Inc. Единственный способ улучшить ситуацию - смена движка, что на данный момент невозможно без потери базы пользователей и постов. Если у вас есть надёжный и эффективный способ перейти на другой движок - поделитесь.
altlug уже два раза менял движек с IPB на SMF, а после известных событий на phpBB. С сохранением базы юзеров и сообщений. Помнится, только проблема с аватарками была. И то ее тоже фиксили.
Я скажу как математик из анекдота: "решение есть".
ЗЫЖ. Если администрации LF будет интересна эта инфа, могу узнать. Хотя, Diffor, наверное, больше и быстрее расскажет. Так сказать из первых рук.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
-
- ОС: openSUSE 12.3
-
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.