Доброго дня!
В файле прописан следующий стиль - tbody.result {overflow: auto; height: 700px;}. Подключается следующим образом - <tbody class = "result">.
В GoogleChrome 4.0.211.07 (Windows) стиль не применился, InternetExplorer7 7.0.5730.13CO стиль применил следующим образом - полосы прокрутки не появилось, за высоту строки было принято значение height.
В Iceweasel 3.0.1(Linux) и MozillaFirefox 3.0.1 (Windows) всё отображается как задумывалось.
Почему так?
Спасибо.
CSS: высота tbody
Модератор: Модераторы разделов
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: CSS: высота tbody
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
мда... о бабе яге (которая вечно против) я и не подумал.
Пожалуй для твоей задачи все же больше подойдет решение с разделением шапки и содержимого на две таблицы. При этом два варианта "синхронизации ширины":
1. JS. Необходимо получить ширину каждого столбца после отрисовки всех данных и сообщить ее соответствующему столбцу. Тут не очень "красиво" получится из-за того что этот скрипт должен работать при любом изменении размеров окна.
2. Всеже задавать ширину каждого столбца, например в процентах. Я уже подзабыл твою исходную задачу - может подойдет такое решение.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
- ОС: Debian
sash-kan
Почти
Но если возможно, с удовольствием выслушаю объяснение причин и, с ещё большим удовольствием, решение.
Voral
На данный момент поступил просто - отключил этот стиль. Всё же ресурс внутреннего назначения и делается исключительно на интересе и энтузиазме.
Спасибо за предложенные решения, буду думать.
Почти

Voral
На данный момент поступил просто - отключил этот стиль. Всё же ресурс внутреннего назначения и делается исключительно на интересе и энтузиазме.
Спасибо за предложенные решения, буду думать.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
сравни ещё, как выглядит свёрсанный тобой сайт в 8-м и 6-м ms windows internet explorer-е, и сразу поймёшь, как прекрасен этот мир.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: Debian
Ответ такой же риторический

Вопрос возник потому, что согласно http://www.htmlbook.ru/css/height.html тэг height прекрасно распознается всеми броузерами. Также как и тег tbody - http://www.htmlbook.ru/html/tbody.html И такого от IE я, возможно в силу неопытности, просто не ожидал.
P.S. Лишний раз убеждаюсь, что лучше "чистого" html-а ничего нет. Возможно не так красиво, но, чаще всего, более предсказуемо.