проблема такая - надо чтобы в xmms были нормальные шрифты в меню. правится /etc/gtk/gtkrc.ru (или типа того), там прописывается нужный шрифт. вопрос. можно ли и что нужно прописать, чтобы включилось сглаживание в приложениях, использующих gtk1.2.
модераторам. если кому-то не нравится, что общие вопросы я пишу сюда, то знайте, что раздел дебиан я воспринимаю как /home
gtkrc (на форуме про это нет)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
Re: gtkrc
то-то я смотрю. если было бы, оно бы включилось. но ведь gtk-темы в xmms как-то прикручивали! и шрифты у них нормальные были.
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=413.0
Если UTF8, но все равно попробуй.
Если UTF8, но все равно попробуй.
iMac 20" Core Duo.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Если вам не нравится, что ваши темы из этого раздела постоянно переносятся, то знайте, что на форуме есть свои негласные правила размещения, которые не допускают, чтобы все вопросы дебианщиков лежали в этом разделе, включая те, которые непосредственно к дистрибутиву ни малейшего касательства не имеют. первое предупреждение.(Bitterman @ Пятница, 26 Августа 2005, 14:52) писал(а):модераторам. если кому-то не нравится, что общие вопросы я пишу сюда, то знайте, что раздел дебиан я воспринимаю как /home
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
в общем, тему разрешаю удалить нафиг. действительно, обсуждалось это всё. инета мало, вот и искать лень.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
(Bitterman @ Пятница, 26 Августа 2005, 18:52) писал(а):проблема такая - надо чтобы в xmms были нормальные шрифты в меню. правится /etc/gtk/gtkrc.ru (или типа того), там прописывается нужный шрифт.
Не помню такого. Быть может достаточно export ru_RU.KOI8-R в ~/.xsession ?
(Bitterman @ Пятница, 26 Августа 2005, 18:52) писал(а):вопрос. можно ли и что нужно прописать, чтобы включилось сглаживание в приложениях, использующих gtk1.2.
Ну если этого вопроса нет на форуме, это не значит, что он не задавался:
http://lists.debian.org/debian-user/2004/04/msg00669.html
P.S. Ни чего себе вы быстрые, парни. Я пока сообщение писал, да на гугл вместо Bitterman'а ходил, вы уже успели всё обсудить
Debian GNU/Linux 3.1 2.6.12-1-k7 на AXP1700+/nF2/Radeon 9600 (debsmart)
Debian GNU/Linux 3.1 2.6.15.1 на hp compaq nx9020 (moby)
:Wq
E492: Not an editor command: Wq
Debian GNU/Linux 3.1 2.6.15.1 на hp compaq nx9020 (moby)
:Wq
E492: Not an editor command: Wq
-
всё решается обычной Тахомой. и всё.