Добрый день!
На днях установил Mandriva 2009.1 х64 и столкнулся с проблемой отображения видео в браузере. То есть я захожу на rutube и мне вместо видюшек пишет:
"У вас отсутствует или установлена старая версия flash плеера. Новую версию плеера можно скачать тут."
Я перешел по ссылке установил последний flash player но никаких изменений не произошло.
Подскажите пожалуйста как исправить.
Установка Flash плагина для Firefox (проблемы)
Модератор: Bizdelnick
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Установка Flash плагина для Firefox
Удалите плагин swfdec.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
ATIpro
- ОС: Arch Linux x86_64
acab писал(а): ↑25.09.2009 17:32Добрый день!
На днях установил Mandriva 2009.1 х64 и столкнулся с проблемой отображения видео в браузере. То есть я захожу на rutube и мне вместо видюшек пишет:
"У вас отсутствует или установлена старая версия flash плеера. Новую версию плеера можно скачать тут."
Я перешел по ссылке установил последний flash player но никаких изменений не произошло.
Подскажите пожалуйста как исправить.
Тебе нужен 64-битный плагин, его можно скачать здесь . Далее нужно удалить другие флеш плагины и распаковать его в папку ~/.mozilla/plugins/
-
acab
- ОС: Mandriva 2009.1
Только что проделал все операции
1. Удалил старый плагин который ставил.
2. Создал папку plugins в нужной директории и кинул туда скачаный файл
3. Удалил swfdec
Все как было так и осталось.
1. Удалил старый плагин который ставил.
2. Создал папку plugins в нужной директории и кинул туда скачаный файл
3. Удалил swfdec
Все как было так и осталось.
-
ATIpro
он в списке плагинов появился? Так, а ты сам файл кинул что ли? Вообще это архив, в котором плагин находится, его нужно распаковать
-
acab
-
ATIpro
-
acab
Спасибо тебе большое ! )) кинул в /usr/lib64/mozilla/plugins и все заработало )))
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
А у меня и 32-битный плагин работает, который качается по ссылке, выдаваемой браузером. Только swfdec я удалял до установки этого плагина вроде бы, через менеджер пакетов.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
ATIpro
Bizdelnick писал(а): ↑25.09.2009 18:06А у меня и 32-битный плагин работает, который качается по ссылке, выдаваемой браузером. Только swfdec я удалял до установки этого плагина вроде бы, через менеджер пакетов.
все же лучше использовать нативную 64-х битную версию, если такая возможность есть
Спасибо сказали: