Тормозит udev @ 2.6.12.4 (...при загрузке.)
Модератор: Модераторы разделов
-
backslash
Тормозит udev @ 2.6.12.4
Жила у меня Slackware 10.0 на ядре 2.4.26. Решил я ядро поменять, поставить 2.6.х. Был у меня тестовый раздел (тоже со Slackware 10.0, но тут систему вообще не настраивал).Сконфигурил с помощью "Ядерной физики для домохозяйки", поставил. Загружаюсь - на строке "Initializing udev dynamic device directory" висим минуты две. Загружается, конечно. Но как-то странно, конечно. Впечатление такое, что где-то что-то забыл сделать (или просто криво сделал?). Не подскажете - в какую сторону смотреть? Пытался смотреть в сторону мануалов и howto - ничего похожего не увидел (или смотрел плохо?). В чем может быть проблема?
-
Larin
Re: Тормозит udev @ 2.6.12.4
(backslash @ Пятница, 26 Августа 2005, 15:00) писал(а):Жила у меня Slackware 10.0 на ядре 2.4.26. Решил я ядро поменять, поставить 2.6.х. Был у меня тестовый раздел (тоже со Slackware 10.0, но тут систему вообще не настраивал).Сконфигурил с помощью "Ядерной физики для домохозяйки", поставил. Загружаюсь - на строке "Initializing udev dynamic device directory" висим минуты две. Загружается, конечно. Но как-то странно, конечно. Впечатление такое, что где-то что-то забыл сделать (или просто криво сделал?). Не подскажете - в какую сторону смотреть? Пытался смотреть в сторону мануалов и howto - ничего похожего не увидел (или смотрел плохо?). В чем может быть проблема?
попробуй обнови udev из slcakware-current .
-
ElsE
Я извиняюсь. та же проблема. что значит slcakware-current?
-
ElsE
Аха! проблема решилась установкой новой версии udev с сайта http://www.linuxpackages.net.
как говориться RTFM, т.е. FAQ.
как говориться RTFM, т.е. FAQ.
-
backslash
Да, так и должно было получиться. Только я, например, ставил со slackware.com.