Slackware13+Gnome
Модератор: Модераторы разделов
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Re: Slackware13+Gnome
Гномики советуют запустить mplayer с фильмом и ещё раз проверить наличие звука.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
fines
- ОС: Slackware-current
-
newsrc
- ОС: Slackware
Я в сборке gnomeslackbuild для Slackware 12.1 работаю уже больше года. Потрясающе.... (я тоже не любитель KDE).
Вышла Slackware 13 и я всё ждал сборки от товарищей из gnomeslackbuild. Всё, будем качать!
По теме: нужно добавить пользователя в группы, вот только не помню какие. Если раньше никто не отпишется, то сегодня вечером после 21:00 МСК дома буду -- напишу группы.
Вышла Slackware 13 и я всё ждал сборки от товарищей из gnomeslackbuild. Всё, будем качать!
По теме: нужно добавить пользователя в группы, вот только не помню какие. Если раньше никто не отпишется, то сегодня вечером после 21:00 МСК дома буду -- напишу группы.
Система -- это совокупность элементов и связей, дающая новые свойства, не присущие ни одному из элементов и ни одной из связей.
-
fines
-
newsrc
А я ВАШИ мысли читать не умею.
Озвучивайте сразу весь спектр проблемы. Сначала звука нет, потом выясняется, что системные звуки есть, а теперь и под рутом нет....
Да и yuotub -- это типа неграмотное написание youtube?
Система -- это совокупность элементов и связей, дающая новые свойства, не присущие ни одному из элементов и ни одной из связей.
-
fines
Мы уже на Вы - извиняюсь!
Для начала: не пашет звук.
В том качестве, что запускаешь любую программу связанную со звуком - его нет.
Запуск системы озвучивается приятным звуком.
Теперь понятно?
-
newsrc
Было у меня такое. Про системные звуки не помню, но в приложениях звука не было. Решил добавлением пользователя в группы (в какие, см. выше, вечером отпишусь). Это как раз и помогает. А проверять рутом я тогда не стал, поэтому не знаю. Но вполне возможно, что рутом и не будет... его, кажется, тоже можно в группы добавлять.... или нет?
P.S. А я к Вам на "ты" и не обращался.
-
fines
newsrc писал(а): ↑28.09.2009 14:59Было у меня такое. Про системные звуки не помню, но в приложениях звука не было. Решил добавлением пользователя в группы (в какие, см. выше, вечером отпишусь). Это как раз и помогает. А проверять рутом я тогда не стал, поэтому не знаю. Но вполне возможно, что рутом и не будет... его, кажется, тоже можно в группы добавлять.... или нет?
Ещё раз повторяю - под KDE всё пашет...
Какие, блин группы?
-
newsrc
Да проверенно!!!
Вы не думаете, что сама оболочка GNOME этого требует. Не хотите пробовать или прислушиваться к советам?
У меня вот так было, правда та тема без решения осталась Сессия GNOME, всё в Slackware...опять звук....
Обратите внимание на:
Вы не думаете, что сама оболочка GNOME этого требует. Не хотите пробовать или прислушиваться к советам?
У меня вот так было, правда та тема без решения осталась Сессия GNOME, всё в Slackware...опять звук....
Обратите внимание на:
В результате в рабочем столе нет звука (ALSA звуковую карту нашла), а вот если mp3-файл запустить в консоле, то поёт.
-
stufer
- ОС: Slackware 12.0
fines писал(а): ↑28.09.2009 14:47
Мы уже на Вы - извиняюсь!
Для начала: не пашет звук.
В том качестве, что запускаешь любую программу связанную со звуком - его нет.
Запуск системы озвучивается приятным звуком.
Теперь понятно?
Я могу предположить про многопоточность !!!
-
newsrc
В этих группах мой пользователь:
Искренне надеюсь -- это поможет. Если нет, то видимо и мне придется в ближайшее время, как поставлю Slackware 13 и gnomeslackbuild, решать эту проблему.
Код: Выделить всё
disk
wheel
audio
video
cdrom
games
haldaemonИскренне надеюсь -- это поможет. Если нет, то видимо и мне придется в ближайшее время, как поставлю Slackware 13 и gnomeslackbuild, решать эту проблему.
-
newsrc
Уважаемый fines, проблему решили?
-
fines
-
newsrc
Бывает.