Да, именно такая простая задача - из точки А в точку Б провести шар.
Для этого придется создавать блоки, веревки, поверхности. Но не все так просто - действия подчиняются законам физики.
Много дополнительных уровней. http://numptyphysics.garage.maemo.org/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
из svn ./configure && make && make install -- игра не запускается, чего-то там не находит
deb-пакет с помощью палки-ковырялки собирается но не подписывается -- опять не запускается :(
из svn ./configure && make && make install -- игра не запускается, чего-то там не находит
deb-пакет с помощью палки-ковырялки собирается но не подписывается -- опять не запускается
Зато бубунтовский пакет встал нормально
В целом симпатишненко получилось....
Посмотрел по багрепортам, там глюка с местонахождением папки данных. При сборке собирает в /usr/local/share, а пытается найти в /usr/share
Кстати пакет для Убунты х64 тоже не захотел запускаться. На крайняк вендовая версия под вайном работает.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Из SVN не заработало - свалилось с сегфолтом(сделал симлинк на /usr/share и сегфолт стал красивее). Почитал что версия из SVN очень сырая. Скачал пакет под Деб, alien'ом сконвертил в tgz и оно запустилось Хоть правда версия 0.2 и говорят что оная спокойно работает с сырцов, но тем не менее пощупать игру хватит.
интересно, на данном движке (Box2D) получится написать опен-сорсную версию World Of Goo ?
а то есть пара-тройка идей которых (вроде бы) нет в оригинальной версии гушек......
"воду, плавание и всплытие" на данном движке можно имитировать?
также интересен эффект поверхностного натяжения
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Возьмите пакет версии 0.2 (в худшем случае сконвертите) и наслаждайтесь. Багзиллу я гдето находил ихнюю. А что касается сегфолта - первая из причин - он не видит папку с рисунками (ищет по одному пути, а ставит по другому), ну а вот потом он пишет что загрузил все и молодец и при попытке создать окно - сегфолт.