Используете-ли вы трусы? (По многочисленным просьбам.)
Модератор: Модераторы разделов
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Используете-ли вы трусы?
Из за того что на форуме, судя по всему, есть большое кол-во юзеров которые не носят трусов, Я решил осуществить их мечту и создать соответствующий опрос.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Используете-ли вы трусы?
чаще - использую :devil_2:
а из старых семейников, вымоченных в спирте, получается отличная тряпочка для очистки седастовых магнитных головок отечественных кассетных дек...
а из старых семейников, вымоченных в спирте, получается отличная тряпочка для очистки седастовых магнитных головок отечественных кассетных дек...
Хрю.
-
Demetrio
Из за того что на форуме, судя по всему, есть большое кол-во юзеров которые не носят трусов
Это из чего такое исходит?
По сабжу: не использовать несколько негигиенично....
-
metallphilin
(MaGIc2laNTern @ Суббота, 27 Августа 2005, 23:15) писал(а):Из за того что на форуме, судя по всему, есть большое кол-во юзеров которые не носят трусов, Я решил осуществить их мечту и создать соответствующий опрос.
гм. я вот использую, а как без них?
и согласен с Demetrio что негигиенично это
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Ну вот, а так все громко причали и понтовались что не юзают трусы в соседнем сабже и что нехорошо что нет в опросе такого пункта, а на практике получается что лишь 3 человека проголосовали за то что чаще используют, и ни одного не проголосовало за то что чаще НЕ используют, или вообще НЕ используют.
Ну вы ваще даёте. =)
Ну вы ваще даёте. =)
-
PIF
А зачем (в смысле, с какой целью)?
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ребята, вы меня достали. Увижу ещё один опрос про трусы -- автора забаню на неделю.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(t.t @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 20:42) писал(а):Ребята, вы меня достали. Увижу ещё один опрос про трусы -- автора забаню на неделю.
подозреваю, что следующий опрос будет про прокладки или презервативы