Кирилица в iceweasel
Модератор: Модераторы разделов
-
.snif
- Статус: ..::[SnifeR]::..
- ОС: Debian 5.0
Кирилица в iceweasel
Здравствуйте, у меня такая проблема, во flash приложениях когда я пытюсь что-то напечатать на русском, у меня иероглифы. Flash плеер стоит самый последний, помогите настроить его на дружбу с кирилицей.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Кирилица в iceweasel
AFAIK это невозможно. Adobe написала Linux-версию плеера не так, как Windows-версию, и если ролик написан без учёта особенностей Linux-версии, то с кириллицей будут принципиально неразрешимые проблемы. Все претензии - быдлокодерам из Adobe. Возможно, когда допилят gnash и swfdec, то они будут избавлены от этой проблемы, но пока они работают ещё хуже официальной версии.
И iceweasel тут ни при чём.
Спасибо сказали:
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
единственный вариант ввода кириллицы - копипастить из другого приложения
-
.snif
- Статус: ..::[SnifeR]::..
- ОС: Debian 5.0
/dev/random писал(а): ↑05.10.2009 01:32AFAIK это невозможно. Adobe написала Linux-версию плеера не так, как Windows-версию, и если ролик написан без учёта особенностей Linux-версии, то с кириллицей будут принципиально неразрешимые проблемы. Все претензии - быдлокодерам из Adobe. Возможно, когда допилят gnash и swfdec, то они будут избавлены от этой проблемы, но пока они работают ещё хуже официальной версии.
Ну я так и думал изначально, что это не в медведе проблема, а в флеш-плеере. Но всёравно спасибо