Есть старенький компьютер с чистым хардом 214 мегов.
Есть CD привод.
Выхода в интернет нет.
Нужно срочно поставить на него фри (не требующую лицензии) ОС с тем, чтобы играть на нём в Lines 95 и использозать в качестве пишущей машинки.
Плз не шлите ссылки на предыдущее обсуждение аналогичных вопросов. Бессмысленно.
Потому что ответы типа
"Нарастив раму на этих компах до 64 MB я ставлю на них мандрэйк 10.1 и вуаля - система порхает как на крыльях и при этом с ООо 1.1, на стареньких иксах и КДЕ 3.5"
выглядит как бессмысленная тарабарщина. Нет понятных слов, окромя "вуали"). Уровень ответов не соответствует уровню вопросов.
Если кому-то, с дуба рухнув)), вдруг захочется реально помочь,
напишите название программы, которая "сама" встанет на такую слабую машинку, и, желательно, где ЭТО можно скачать. Бесплатно и легально.
Подскажите версию Фри для установки на маломощный ПК :214MB IDE Hard Drive . Pentium C 133 MHz (Для Lines 95)
Модератор: arachnid
-
Re: Подскажите версию Фри для установки на маломощный ПК :214MB IDE Hard Drive . Pentium C 133 MHz
ну так а "рамы" то сколько?
-
- Модератор
- ОС: freeBSD
Re: Подскажите версию Фри для установки на маломощный ПК :214MB IDE Hard Drive . Pentium C 133 MHz
miminos писал(а): ↑05.10.2009 14:05Есть старенький компьютер с чистым хардом 214 мегов.
Есть CD привод.
Выхода в интернет нет.
Нужно срочно поставить на него фри (не требующую лицензии) ОС с тем, чтобы играть на нём в Lines 95 и использозать в качестве пишущей машинки.
Плз не шлите ссылки на предыдущее обсуждение аналогичных вопросов. Бессмысленно.
Потому что ответы типа
"Нарастив раму на этих компах до 64 MB я ставлю на них мандрэйк 10.1 и вуаля - система порхает как на крыльях и при этом с ООо 1.1, на стареньких иксах и КДЕ 3.5"
выглядит как бессмысленная тарабарщина. Нет понятных слов, окромя "вуали"). Уровень ответов не соответствует уровню вопросов.
Если кому-то, с дуба рухнув)), вдруг захочется реально помочь,
напишите название программы, которая "сама" встанет на такую слабую машинку, и, желательно, где ЭТО можно скачать. Бесплатно и легально.
грм, тогда не сюда - "нет ножек, нет и мультиков" - нет знаний, нет смысла ставить любую ОСь, которую потребуется допиливать до приемлимого состояния (для работы графики на таком железе, либо ставить что-нибудь очень старое), потом ставить эмулятор и т.д. и т.п.
в качестве пишущей машинки - любой клон dos и к.л. текстовый редактор (хотя не помню, что там под досом свободного было). опять же - шарики надо будет ломать. с этим как?

-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик