У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Сначала понял заголовок буквально
Это так и задумано?
Гы
Только сейчас обратил внимание на двусмысленность названия темы
PS, надо будет переименовать
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Не думаю. Там постоянно шуточки в сторону виндовс удачные отпускаются:
Правда, у меня это про книга про юникс, а не линукс, но, подозреваю, вещи там пишутся одни и те же
Вот парочка из тех, что вспомнил:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня есть простой способ определить качество книги по Линуксу: я просто ищу главу про вирусы. Если её нет или на неё потрачено не более половины листа, то читать книгу можно. Таких книг мало. Очень мало.
Больше всего порадовала книга от ALT Linux: Линукс Юниор: книга для учителя / В. Б. Волков — М.: ALT Linux; Издательский дом ДМК-пресс, 2009. — 363 с. : ил. — (Библиотека ALT Linux). (Можно скачать на их сайте)
Понял что книга сугубо юмористическая, когда прочитал название первой главы "Куда мы попали". Так и захотелось добавить "... и кто все эти люди?"
ИЧХ, я не ошибся. Правда не линуксоиды не поймут. А жаль.
ЗЫ. Не поймите меня превратно ALT Linux -- хороший дистр, но книги и маны они никогда писать не умели. Такие дела.