Переводы новостей (предложение к грамотным форумчанам, желающим подработать)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Переводы новостей

Сообщение Juliette »

Господа, мы собираемся влить жизни в наши "новости", в связи с чем нам нужны люди, согласные за денежное вознаграждение на постоянной основе переводить нам новости. Требования к желающим: желающий должен владеть тематикой ОпенСорс и смежными, владеть английским языком и владеть русским языком.
Схема такая: вы пишете мне в личку запрос с указанием вашего учебного заведения (это обязательное условие, как поминалось выше), я в ответном послании скидываю вам пару ссылок, по которым нужно перевести новости. Желательно не тянуть неделями, на образчик перевода даётся максимум -- пара дней, должно хватить, в принципе. По результатам вменяемости перевода и владения темой будем связываться дальше. Всем заранее спасибо!

UPDATE: Нам нужны люди, уже закончившие школу, и так или иначе имеющие отношение к компьютерным технологиям, то есть программисты, админы (в том числе и учащиеся ВУЗов по таковым специальностям), на худой конец грамотные эникейщики etc., иными словами люди, владеющие тематикой ОпенСорса и смежных областей, владеющие компьютерно-программерско-админской лексикой и способные на вменяемом русском языке переводить с английского и/или излагать суть прочитанного своими словами.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: Переводы новостей

Сообщение Juliette »

Уажаемые форумчане, конкурс возобновляется. Условия см. в первом посте. Желающие обращайтесь ко мне в личку.

Упд: прекращён набор до след. раза.
Спасибо сказали: