Прочитал множество литературы по переделу внешнего вида Гнома под Мак. А вот про кеды чего-то мало.
Есть ли какая программа или пакет для того, что бы придать кедам вид мака?
А то надоело всё руками по кускам клепать...
И панель как в Маке внизу хотелось бы сделать.
Стиль MacOS в KDE
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Человек с душой пингвина.
- ОС: Ubuntu 10.04
Стиль MacOS в KDE
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Стиль MacOS в KDE
Я юзаю cairo-dock.
Пробовал верхнюю панель как в макоси сделать, но понял, что на большом экране это жутко неудобно. К тому же работает не для всех программ (с Firefox'ом и прочими XUL'овскими не пашет). Если сильно хочется - гуглите "global menu bar". В третьей кеде вроде можно было тупо галку в настройках поставить, а с четвёртой всё сложнее.
Пробовал верхнюю панель как в макоси сделать, но понял, что на большом экране это жутко неудобно. К тому же работает не для всех программ (с Firefox'ом и прочими XUL'овскими не пашет). Если сильно хочется - гуглите "global menu bar". В третьей кеде вроде можно было тупо галку в настройках поставить, а с четвёртой всё сложнее.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
cairo-dock - злостная программа и хорошо работает в гноме. Но в кедах она не создаёт полный аналог макоси. Да и в гноме тоже не супер. Настройке нормальной не поддаётся. Жуть.
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Не знаю, у меня в кеде работает. Но с настройками полюбиться надо, да.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
ХЗ. Я с ней просидел час и плюнул... Как-то оно не по теме. Коли есть у программы графический интерфейс - извольте сделать его понятным. Тем более, что программа носит не профессиональный, а развлекательный характер.